Free考研资料 - 免费考研论坛

哪里能下载到梁宁建的《心理学导论》啊?

楼主
pirate_xx 发表于 10-9-1 21:15:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
哪里能下载到梁宁建的《心理学导论》啊? 在网上上找了半天也没找到
来自 54#
cs_bill 发表于 11-7-8 00:43:11 | 只看该作者

[蹇冪悊瀛﹀璁篯.姊佸畞寤鸿憲.鎵弿鐗.pdf (84.08 MB)

电驴上有这本书~用迅雷也可以下载~
直接右键上面地址~选择迅雷下载就OK~
沙发
tylor 发表于 10-9-1 21:33:16 | 只看该作者
去当当网看看
板凳
tylor 发表于 10-9-1 21:34:59 | 只看该作者
地板
weeniesbowknot 发表于 10-9-2 17:47:19 | 只看该作者
我有那本书的光盘 需要的话可以发给你~~~
 楼主| pirate_xx 发表于 10-9-3 12:08:03 | 只看该作者

回 3楼(weeniesbowknot) 的帖子

光盘里是和书上的内容一样的么?
如果不是特别大的话就发给我吧,太感谢啦
邮箱explorer4cn@yahoo.com.cn
那本书怎么样啊,考研的话是不是应该买一本比较好啊
 楼主| pirate_xx 发表于 10-9-3 12:09:02 | 只看该作者

回 2楼(tylor) 的帖子

网是有卖的,不过我想找找有没有电子版的,省点钱么 呵呵
louis21 发表于 10-9-3 14:38:51 | 只看该作者

回 5楼(pirate_xx) 的帖子

即使有电子版,楼主准备怎么样,对着电子版看,还是打印呢

电子版费眼,打印费钱又费纸。还是买一本吧
shuly18 发表于 10-9-3 15:12:00 | 只看该作者
哪里有电子版下载的啊  这本书是不是对 跨考的学生帮助很大?
 楼主| pirate_xx 发表于 10-9-3 23:09:20 | 只看该作者

回 6楼(louis21) 的帖子

也是,主要是已经有了彭聃龄的那本了,但梁书上好像有的内容彭书上没有
都买了十多本书了,这回加了社会心理的怕是还得买书
weeniesbowknot 发表于 10-9-4 11:25:17 | 只看该作者

回 8楼(pirate_xx) 的帖子

............................ ppt是那本书里面送的光盘
  其实我给各位童鞋的建议 还是买吧
  要说哪本书好 其实都好 彭老的书是必然要买的 但是研究过真题以后你会发现 那些标准答案来自于不同书里的原话 题的出处也不是来自于一本~  大纲里面的内容也是各本书里面都有的~~ 更不要说那些小考点
   当然 需要看你的目标 如果期望值不高 一本足以....
   个人建议  仅供参考