Free考研资料 - 免费考研论坛

[心理统计] 几道关于统计的题

楼主
孤城浪子 发表于 10-6-10 11:46:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这几个题实在让我很棘手,大家一起来看看

1.在一个是非题判断的测验中,被试在12题中答对了10题,此时该被试对应Z值等于()
    A .3.05     B. 2.02    C. 1.33    D. 2.31

2.单因素完全随机设计的方差分析适用于()
   A. 三个及以上独立样本平均数差异的显著性检验
   B. 方差齐性检验
   C. 三个及以上相关样本平均数差异的显著性检验
   D. 两个样本相关系数差异的显著性检验

3. 完全随机设计的方差分析适用于()
   A. 三个及以上独立样本平均数差异的显著性检验
   B. 方差齐性检验
   C. 三个及以上相关样本平均数差异的显著性检验
   D. 两个样本相关系数差异的显著性检验

(我认为2,3两题都应该选择A 的)

4.对5个评价者用肯德尔U系数计算其一致性时,若完全不一致时()
      A. -0.25      B. -0.20     C. -1     D. 0

参考答案:1.D  2.A  3.C  4.B

附件里还有几个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
 楼主| 孤城浪子 发表于 10-6-10 22:02:02 | 只看该作者
题目补充。。。。

本帖子中包含更多资源

x
板凳
 楼主| 孤城浪子 发表于 10-6-10 22:07:05 | 只看该作者
题目补充。。。。 11

本帖子中包含更多资源

x
地板
 楼主| 孤城浪子 发表于 10-6-10 22:08:50 | 只看该作者
题目补充。。。。 1

本帖子中包含更多资源

x
blaine 发表于 10-6-12 14:25:58 | 只看该作者
先占个沙发  
慢慢看
笔为剑 发表于 10-6-19 21:41:31 | 只看该作者
46、56、59题超纲了。
64题在教材上有原话。
 楼主| 孤城浪子 发表于 10-6-21 00:43:41 | 只看该作者
谢谢笔版,看来我看书还不够仔细!