Free考研资料 - 免费考研论坛

南开社会学历年真题(带答案)和笔记

楼主
akaixin 发表于 10-5-29 09:32:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人于去年考取硕士研究生,整理和搜集的南开大学的社会学资料比较翔实和全面,包括历年真题(99——08),包括答案,专业课笔记资料等,由于真题都是自己购买的,笔记系自己辛苦总结所得,所以是有偿的,有需要的同学请和我联系  QQ  496156469(注明“考研”)
沙发
 楼主| akaixin 发表于 10-5-29 09:35:45 | 只看该作者
或者邮箱联系也可 akaixin1986@163.com
板凳
hover1315 发表于 10-5-29 10:56:14 | 只看该作者
你好学长 我对社会学比较感兴趣 希望能考研到南开或者南京大学,希望能获得你的资料 谢谢啦
我的邮箱是hover1315@sina.com
地板
naluwan 发表于 10-5-30 16:37:21 | 只看该作者
我想要 260458033@qq.com
 楼主| akaixin 发表于 10-6-1 20:05:16 | 只看该作者

回 3楼(naluwan) 的帖子

你要真题还是笔记?
naluwan 发表于 10-6-4 19:46:49 | 只看该作者

回 4楼(akaixin) 的帖子

笔记 可以吗?谢谢啦
chuangu 发表于 10-6-16 12:02:47 | 只看该作者
帮忙给传份吧。chuangu246@163.com谢谢啦。
nomads 发表于 11-2-20 19:01:44 | 只看该作者
thanks~chongjing77@163.com
儒风海韵 发表于 11-7-14 17:26:08 | 只看该作者
麻烦发给我一份好吗?827024127@qq.com
lezaiwoxin 发表于 11-7-18 22:52:52 | 只看该作者
麻烦能给传一份吗?850394092@qq.com 谢谢了