Free考研资料 - 免费考研论坛

北师大文学,你所需要的只有努力就够了

楼主
复习的时候,总是在想着考上之后的喜悦,真正成功之后,又怀念起过程的充实。关于经验,真的没有什么,北师的书目多,但是题目并不偏,把握好基础,努力二字就够了。祝学弟学妹们都能实现自己的理想~加油
沙发
苏莞尔 发表于 10-4-6 22:51:39 | 只看该作者
首先祝贺lz啦~

是的~楼主说得的确实在啊~敢问lz考的什么方向呢?还是写写自己复习的体会吧,不一定要针对北师大啊,说说自己的心得,让我们11年的童鞋借鉴借鉴丫~O(∩_∩)O~
板凳
 楼主| 娃娃的柠檬树 发表于 10-4-7 00:09:53 | 只看该作者

回复 #2 苏莞尔 的帖子

呵呵,我是古代文学,整理整理了写给大家吧,写的不好还得见谅~
地板
苏莞尔 发表于 10-4-7 10:45:39 | 只看该作者

回复 #3 娃娃的柠檬树 的帖子

先代表大家感谢了~!呵呵,北师大是很多中文系学生心中的理想吧,也祝福你以后一路顺风哦~~~
zsb001 发表于 10-4-7 18:45:51 | 只看该作者
向楼主学习。期待楼主的经验…… 呵呵
wangsidan 发表于 10-4-10 01:02:06 | 只看该作者
考研真的是要看各人的努力 只要真正用心了 大多数都能有好结果 我就是没有努力才失败了 今年一定要下功夫了
锋峰恋 发表于 10-4-11 12:40:16 | 只看该作者
看来努力了还是会有回报的,期待楼主的经验,希望大家都可以很努力!
柳五123 发表于 10-4-15 08:22:41 | 只看该作者
很实在的总结呢,很期待楼主的心得经验,谢谢!
潇湘竹女 发表于 10-4-16 22:14:52 | 只看该作者
我12年考北师大的中国古代文学,楼主能给一些建议吗?

我复习的比较早,专业课的书目前看完了大半部分(但是还不知道效果如何),英语的大纲单词只背了一遍,做了一些真题,觉得还可以~~政治目前压根没复习。。。

无比期待楼主的经验总结~!
dstiou 发表于 10-4-29 21:38:37 | 只看该作者
thanks