Free考研资料 - 免费考研论坛

★天津大学电子信息工程学院咨询专贴★

关闭 [复制链接]
wwxxff28 发表于 11-5-7 16:11:44 | 只看该作者
学长:你好!
请问天大通信与信息系统专业研究生毕业后都到哪工作?每年到天大招聘的单位主要有哪些?
tuguoping 发表于 11-7-10 14:08:26 | 只看该作者
学长你好,想一下,电子信息工程学院的微电子专业的历年考研试卷,有的买吗,或者说校内是否有人在卖,真的而很需要,谢谢了
wbyyyd 发表于 11-10-13 12:33:26 | 只看该作者
学长,您好。您能告诉我天津大学本科用的信号与系统是那个版本的教材么?如果能帮我弄到历年信号与系统试题,那就太感谢了,我的邮箱是790101996@qq.com
★枫★ 发表于 11-12-23 23:31:59 | 只看该作者
毫不客气地说,这位所谓的学长明显是假的,通信是天大电信院竞争最激烈的专业,非常之残酷,每年最低复试分至少360!希望大家不要被蒙蔽了!
eaglion 发表于 12-3-2 14:02:39 | 只看该作者
学长,我13年考天大电信的研究生 ,我想问一下是考电路与系统专业好就业还是信息与通信工程?并且,我看到如果报考信息与通信工程专业,初试的专业课有两种选择,可以考814通信原理或者是815信号与系统,但复试科目相同,我想问一下初试选择的专业课与将来所在的系或专业有关吗?恳请指导
763847182 发表于 12-3-6 17:02:22 | 只看该作者
我想问一下天大的微电子初试专业课哪个比较好考,电路是哪个版本呀
眞妳ゝ 发表于 12-8-18 09:32:05 | 只看该作者
10 年的  者的贴帖子更新好慢哦
遗落QQ 发表于 12-9-14 12:52:43 | 只看该作者
学长好,我是通信10级的本科生,打算考天大的研究生,能麻烦你告诉我一下专业课都考哪几本书吗?
晨阳和苑儿 发表于 12-9-15 09:25:49 | 只看该作者
学长你好,不知道您知不知道天大通信复试时各科教材   天大本科生用的都是什么版本的呢?     [a:1]
晨阳和苑儿 发表于 12-9-15 09:27:51 | 只看该作者
顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!