Free考研资料 - 免费考研论坛

请大家大胆估计一下华南师大心理学的复试线,谢谢。

永远飘荡 发表于 10-1-15 20:16:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
根据和去年难度相比,政治差不多(今年政治题我没去年真题做的好,但大家都说简单,就暂时说差不多吧),英语肯定比去年难(阅读,翻译和新题均比去年难,作文又不是特别好写),心理比起去年那说得高分概率是大大降低了(并不是说他多难,但是选择题不知道的太多,大题不容易答好,加上最后一道题死了一片人)

综上,我觉得英语和心理应该各下降10分左右(高分段),但是鉴于今年报名人数增加,我给出我的估计:345~355。

虽然这个有点理想化,但是也请大家分析分析,谢谢~
wangfujuan 发表于 10-1-18 20:46:38 | 显示全部楼层
谢谢楼主
luxiaojia_8752 发表于 10-1-19 02:36:31 | 显示全部楼层
应该和去年差不多吧,今年人多啊,很多人多次上战场或者是下岗待业破釜沉舟的那种。
华师这几年的分数都差不多哦。
birdman1987 发表于 10-2-27 19:29:20 | 显示全部楼层
355~360差不多
洋洋学心理 发表于 10-3-21 21:11:18 | 显示全部楼层

请华南师范大学司法与犯罪心理专业的学长学姐帮忙

我是2011年考研的心理学专业学生,想请教一下华南师范大学司法与犯罪心理专业招生有没有身高和视力的严格要求啊!我在网上没查到相关信息,如果有人知道请告诉一下……十分感谢!!
zssg 发表于 12-9-26 16:42:51 | 显示全部楼层
不错啊,,定定