Free考研资料 - 免费考研论坛

专业数学考研版snsnsn(冰清)版主转正红包帖【已结束】

关闭 [复制链接]
楼主
snsnsn 发表于 09-11-29 21:02:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
[s:2] 很高兴自己转正了,正式成为了free考研论坛的专业数学版的斑斑。让我们在未来的日子里跟广大研友们一起继续为free增加光彩,将“我为人人,人人为我”的宗旨继续发扬。欢迎大家经常光临数学考研版,让我们一同进步!

这是红包帖,当然也想问大家几个小小的问题。答对奖励多多哦!

1.free考研论坛成立几年了?
2.我的名字是啥?
3.你对专业数学版或者论坛的建议?(一句话就好,丰富的建议更好哦)

请大家的答案设置楼主或版主可见,呵呵。

沙发
飘零的花瓣 发表于 09-11-29 21:07:19 | 只看该作者
哈哈,我运气好,沙发啊~

1.成立5年了
2.心若冰清~~
3.我对数学一窍不通,不过版内的气氛很好~~
板凳
loadream 发表于 09-11-29 21:33:20 | 只看该作者
1.5年
2.心若冰清
3.我数学不好,但我学的专业队对数学要求高~~希望楼主多多帮助~~
地板
5月的阳光 发表于 09-11-29 21:40:28 | 只看该作者
我第三个,哈哈

多多来我们非专业数学考研版

5周年啦

心若冰清

浏览专业数学可能没人非专业数学会员多,但一样可以做的很好,加油相信你的能力

lashidelaohu 发表于 09-11-29 22:05:19 | 只看该作者
5 年了
心若冰清
欢迎加入数学版 楼主的牛B不是1句2句能说清啊
yangxi90 发表于 09-11-29 22:14:19 | 只看该作者
恭喜楼主转正!
1.free考研论坛成立几年了?
5周年

2.我的名字是啥?
snsnsn(心若冰清)

3.你对专业数学版或者论坛的建议?(一句话就好,丰富的建议更好哦)
可以从考研复习一年之初开始定期举办总结式复习活动。
因为数学的知识点比较多,容易遗忘,每次活动把知识点,易错点,典型例题整理成文带领大家一起系统地有计划有目标地复习,提高。也可以是互动式的。
加油喔!
婉蝶漫彩 发表于 09-11-29 22:19:36 | 只看该作者
恭喜心若冰清童鞋转正 希望为论坛做出更大的贡献
27692960 发表于 09-11-29 22:36:54 | 只看该作者
5 年
心若冰清
数学版资料是精而少,不象政治英语靠顿悟,数学是磨练,恒心加上毅力。
lxdyahoo 发表于 09-11-29 22:41:56 | 只看该作者
5 年
心若冰清
希望数学资料版人气越来越旺哈哈!   版主越来越受大家的欢迎  !
恭贺我们的数学专业版主转正!!!
groey 发表于 09-11-29 23:26:02 | 只看该作者
5 年了
心若冰清
楼主加油啊!!~