Free考研资料 - 免费考研论坛

【红包活动】劳逸结合,你有什么好歌推荐

赖赖 发表于 09-11-23 20:55:35 | 只看该作者
原帖由 2606 于 2009-11-23 06:48 发表
最近比较常听的是,哥哥的《我》,歌词写得灰常好~~

还有就是Linkin Park的《Numb/Encore》、《Somewhere I Belong》,雷母Lady Gaga的《Bad Romance》,这三首因为节奏的比较强,一般都是用来做闹铃,起床用 ...

我终于知道我为什么早晨起床这么困难了~
我的闹铃一直是宗次郎的陶笛曲~

GAGA的俺一直听just dance~

今天看anycall的广告歌是its my life~虽然老的点,不过还是很赞的~义无反顾的设为闹铃~
 楼主| louis21 发表于 09-11-23 22:36:34 | 只看该作者
its my life我每天听N遍。公交车上一直在放anycall的广告
不过确实挺好听的
F5102523 发表于 09-11-24 07:16:57 | 只看该作者
《我的未来不是梦》张雨生版的
blj198668 发表于 09-11-24 08:24:43 | 只看该作者
张靓颖:《我是认真的》
ztsm_730 发表于 09-11-24 10:26:56 | 只看该作者

回复 #14 F5102523 的帖子

同推荐  我的未来不是梦
haozs123456 发表于 09-11-24 10:28:42 | 只看该作者
快乐男声的 我最闪亮!!!
最初的梦想  和你一样  
都是不错的啊
zhengyu77 发表于 09-11-24 10:39:21 | 只看该作者
哈哈,我也说几首吧
周董的《稻香》、《蜗牛》
五月天的《倔强》
还有一首很老的《明天会更好》,很小就开始听,现在感觉还是很好听,词写的真的不错的说
周华健的《忘忧草》,很合适晚上静静的倾听
欧美的因为歌词听不懂,一般听得舒服就行。。。。
所以,摇滚的都很合适,蛮振奋的说(我比较喜欢艾薇儿,歌词简单些)
其他的,如Daniel Powter、 Tamas Wells、班得瑞,很舒服的感觉,嘻嘻,睡前听不错
最后的最后,推荐一首老歌《lemon tree》,虽然一点也不励志,不过很清新,累的时候听听也不错
林小小 发表于 09-11-24 11:21:08 | 只看该作者
《someone\'s watching over me》希拉里 达芙的
summerh 发表于 09-11-24 11:40:47 | 只看该作者
I have never been to me.绝对抒情。。。。。。。。。。
comicboy 发表于 09-11-24 12:59:16 | 只看该作者
我最近都比较喜欢听安静、空灵的那种
首推的是kalafina的所有歌曲!不愧是梶浦由纪所栽培的组合,三人的声音配合得很完美
然后空灵的话就是Hitomi(不是古谷仁美),平平淡淡又安静的就是熊木杏里

如果是激昂点的就是simple plan(我的最爱=///=)
很多歌的歌词都是像个反抗期的青春期(笑),不过也有很多很有意义的
心情不是很好的时候可以听下Welcome to my life,那个MV也是值得一看的
或者LinkinPark也是不错选择,至少变形金刚两出的主题曲都够赞的了~

R&B的话就是Eminem了,个人觉得R&B中他是最厉害的了(个人意见而已)
还有古风的曲子,不过我稀饭的都是网络人所唱的,主要就是墨明棋妙里的曲子啦~
他们在雪灾的时候出了个曲子,电视都有播过
轻音乐类的有何真真的音乐Loving is a splending thing, Silent love等等都很舒服