Free考研资料 - 免费考研论坛

说说你手中的习题吧

楼主
louis21 发表于 09-10-25 16:18:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
相信大家此时已经在狂做习题阶段了。不妨说说看,你对手中的习题是怎样的一个感觉呢?
也可以给其他的人做一个参考嘛

沙发
allen3028 发表于 09-10-25 19:14:56 | 只看该作者

回复 #1 louis21 的帖子

北师范的  呵呵 觉得还可以
板凳
璀璨乐香 发表于 09-10-25 19:17:30 | 只看该作者
三人行的题,个人感觉很烂,不明白为什么大家评价这么好。
很多大纲上没有的内容它也出题,这章的题跑到那一章去了,排版很糟糕,总有莫名其妙的错误。选择题没有解析,很多题不知道为什么这么选,还得自己给自己假设这么选的理由。
总共花了我75块钱(加邮费),薄薄的一本,觉得有些不值。
但是又不知道有什么更好的题。
地板
cappuccino2388 发表于 09-10-25 19:49:47 | 只看该作者
我最先做了旧版的山东人民出版社的《心理学专业基础综合题型练习与全真模拟》很烂,错误百出,还有很多白痴问题。
后来买了三人行,个人觉得不错。楼上说很烂,我觉得不客观,可能没有对比的原因吧。三人行错误也很多。但是大部分题目质量还不错。不过的确是太贵了!心疼啊!
idoreen 发表于 09-10-25 20:45:19 | 只看该作者
我也是~~~~总觉得这薄薄的一本就要75块~~~~真是抢钱啊。。。。不过看来看去还就是这本便宜了。。。。凯程的看都不敢看~~~价钱吓人~~~~ = =|||
zzbbjj01 发表于 09-10-25 22:29:39 | 只看该作者
目前用北师大的习题,用完决定不买了,用大家去年提供的习题和模拟题
yinermu 发表于 09-10-25 22:34:49 | 只看该作者
凯程不知道多少?
moonsue 发表于 09-10-25 22:40:50 | 只看该作者
我用的三人行的题,客观的说,题目出的不错,答案很多错的,所以做题的时候要多思考,多翻书~
选择答案没有解析到是个问题,特别是发心和教心题都出的很细,很多题目在书上很难翻到,比较麻烦!!
我买的正版的复印版40块,好贵~~~
aaabbcd_cvbn 发表于 09-10-25 23:12:50 | 只看该作者
三人行的题好处在于是分章节出题的,而且分的很细,按二级知识点分的,特别是统计测量这样分很有用,其他书就是按描述和推断分,很多知识点涉及不到。不过有些题确实很无聊。

北师的实战练习2010的还没出吧,不知道怎么搞的,历史和教育都出了,就心理的还没出,我还在等,如果11月还不出就买去年的了。

凯程的也买了,不过是套题形式,现在还是按章节来做题,打算12月再开始做套题。
hjooo 发表于 09-10-25 23:44:11 | 只看该作者
恩波的习题精编不错。题量比三人行少,有解析,质量不差,但是恩波的模拟试题不行。

模拟试题方面金圣才大约从5.6套开始的选择题质量不错,三人行的最靠谱,凯程还过得去,前面部分选择题出得不好