Free考研资料 - 免费考研论坛

天财金融考研的专业课复习用书?

楼主
cm8good 发表于 09-10-21 22:54:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
招生网上没说清楚,哪位指点一下,不胜感激!
沙发
jiadingling 发表于 09-10-23 22:08:34 | 只看该作者

我是这个学校本科生

考研需要 西方经济学,货币银行学,国际金融,投资 等等吧
板凳
 楼主| cm8good 发表于 09-10-23 22:21:50 | 只看该作者

回复 #2 jiadingling 的帖子

谢 谢!   那天财的金融学招不招跨专业的考生?
地板
tjcaijingdx 发表于 09-10-24 11:59:14 | 只看该作者
西方经济学   高鸿业第三版         ,货币银行学   郑道平第五版
caolu1006 发表于 10-3-2 21:21:38 | 只看该作者
考不考政治经济学啊?
janine 发表于 10-3-5 21:15:39 | 只看该作者

回复 #5 caolu1006 的帖子

不考政治经济学的
yo迷糊 发表于 10-4-5 21:11:55 | 只看该作者
801 经济学(经济学、经济学与管理学综合经济学部分参考书目):
1、《西方经济学(微观部分)(第三版)》、《西方经济学(宏观部分)(第三版)》,高鸿业主编,中国人民大学出版社。
2、《西方经济学学习指导与精粹题解(上册微观部分)》、《西方经济学学习指导与精粹题解(下册宏观部分)》,丛屹等主编,清华大学出版社
805 经济学:
1、同801 经济学。
2、①《金融学(第二版)精编版》,黄达编著,中国人民大学出版社,2009.1出版;②《国际金融概论(第二版)》,王爱俭主编。中国金融出版社,2005.9出版。
skying 发表于 10-4-19 10:16:01 | 只看该作者

回复 #3 cm8good 的帖子

招,我就是,o(∩_∩)o...
nancyimp 发表于 10-4-19 18:50:50 | 只看该作者

回复 #8 skying 的帖子

请问你是已经是天财金融专业的研究生了吗?
nancyimp 发表于 10-4-19 18:51:49 | 只看该作者

回复 #8 skying 的帖子

请问你是已经是天财金融专业的研究生了吗?