Free考研资料 - 免费考研论坛

[2010考研报名及相关问题答疑综合——北大版]

小月子 发表于 09-10-17 08:27:03 | 只看该作者
加油加油!
vxxxxv 发表于 09-10-18 12:41:28 | 只看该作者
网上公告第七条写着

7.报考我校在深圳研究生院招生的专业,请在“备用信息1”中注明“深圳研究生院”。

应用心理在深圳,可是招生目录中深圳研究生院的条目里并没有应用心理
那报名时需要注明么?
 楼主| mini0112 发表于 09-10-18 15:36:06 | 只看该作者
原帖由 vxxxxv 于 2009-10-18 12:41 发表
网上公告第七条写着

7.报考我校在深圳研究生院招生的专业,请在“备用信息1”中注明“深圳研究生院”。

应用心理在深圳,可是招生目录中深圳研究生院的条目里并没有应用心理
那报名时需要注明么?

报心理学系。
不注明。应用本部也有许多。
 楼主| mini0112 发表于 09-10-18 15:41:55 | 只看该作者
原帖由 addictwzy 于 2009-10-16 18:59 发表
本部就6个。。总共有多少人可以进复试啊?  
那个。。。本科成绩是不是很重要啊 ?  有60的会不会直接PASS掉
大大谢谢诶。。。

每年名额不一样,你最好仔细阅读招生简章。我不是研究生院的,说了不算。
休怪我们拒绝作答如此问题,试问,你们学校你们系你们专业招多少人,有多少人进复试你知道吗。
请三思后问。谢谢合作。
至于本科成绩是否重要我们尚未打探到内幕。
总之,刷掉你有一万种理由,录取你则只有一个理由。
 楼主| mini0112 发表于 09-10-18 15:44:14 | 只看该作者
原帖由 jessicalmj 于 2009-10-16 22:47 发表
开北大的主页说 今年招了43个推免的
这个形势很严峻啊 到时候总人数会不会适当的增加一些啊

还有去深圳是不是不参加奖学金的评比,每年要交22000?

建议直接问研究生院。名额是他们定的。每年也许会有跟招考计划不符情况。
有10000。是22000。但有时候命运不是你决定的。
索尔斯克亚 发表于 09-10-18 19:15:39 | 只看该作者
原帖由 mini0112 于 2009-10-18 15:41 发表

每年名额不一样,你最好仔细阅读招生简章。我不是研究生院的,说了不算。
休怪我们拒绝作答如此问题,试问,你们学校你们系你们专业招多少人,有多少人进复试你知道吗。
请三思后问。谢谢合作。

太精辟了!我会把你的话牢牢记住!
 楼主| mini0112 发表于 09-10-22 21:02:20 | 只看该作者
同学们别怕,好好的,都好好的。。
麦斯威尔 发表于 09-10-23 15:18:32 | 只看该作者
弱弱的问一下

应用心理学管理方向本部有名额么?还是所有都去深圳的额、、?
happyperfume 发表于 09-10-23 17:49:52 | 只看该作者
支持一下百忙中来回答问题的楼主
 楼主| mini0112 发表于 09-10-23 22:39:18 | 只看该作者
原帖由 麦斯威尔 于 2009-10-23 15:18 发表
弱弱的问一下

应用心理学管理方向本部有名额么?还是所有都去深圳的额、、?

本部有名额的。但是具体得看每个导师各有几个本部名额。