Free考研资料 - 免费考研论坛

恩波的1200题到底怎么样?

jianglic5935 发表于 09-10-13 22:26:02 | 只看该作者
我做了,题目出的太细了。。。很难感觉
haozs123456 发表于 09-10-13 22:54:21 | 只看该作者
不是说唯一一个敢说明题目在解析的具体页数的书嘛???
richdeson 发表于 09-10-14 00:04:05 | 只看该作者
这本书哲学毛概做了一部分,近代史部分我差不多做完了,和楼主感觉一样,还遇到上面标单选,答案是双选的情况,有些题出得还是蛮好的,讲解能让人恍然大悟,也有怪题,但就是有几题,大部分是不错的,你想大多都是红宝书上的东西编的,怪也就是个超纲和答案不对,这是每本习题都有的,要不试试2000题?做到颤抖…所以还是认真做吧,怪题划掉,再买本序列二,只做哲学,思修,练练近代史,政经不做,我就是这样做的,希望对你有用
 楼主| Alixs 发表于 09-10-16 00:11:04 | 只看该作者

回复 #6 pop135 的帖子

有些近代史的题目,不知道答案为什么会这么给。。。

比如近代史第一张的第五题第四个选项,就不知为什么会给出来。。。

我没买大纲解析,不知道那上面是怎么写的。。。
 楼主| Alixs 发表于 09-10-16 00:15:32 | 只看该作者

回复 #13 richdeson 的帖子

前一段时间一直在看任汝芬的强化班教程,是在大纲出来之前编的,还买了本赵宇的辅导大全,感觉强化班教程只适合任汝芬系列的书,不适合别的习题,需不需要买大纲解析呢?
考研项羽 发表于 09-10-16 01:17:12 | 只看该作者
进来观望下
maqiancheng 发表于 09-10-16 09:56:51 | 只看该作者

回复 #1 Alixs 的帖子

没看过,怎么样啊
lisakeke 发表于 09-10-16 11:06:31 | 只看该作者

回复 #1 Alixs 的帖子

hehe ,我刚买
 楼主| Alixs 发表于 09-10-16 11:59:58 | 只看该作者

回复 #17 maqiancheng 的帖子

说的很牛的样子,具体怎么样你还是自己看看吧,不过题目出的很细,我也是刚开始看。
richdeson 发表于 09-10-17 18:20:59 | 只看该作者

回复 #15 Alixs 的帖子

14楼,答案在大纲解析211页