Free考研资料 - 免费考研论坛

关于恩波1200

楼主
pop135 发表于 09-10-8 15:47:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
恩波1200在哪里有卖的,我在北京都买不到
用过的同学说说题出的好么?还有就是核心考案在北京会有的卖么?不行我就多等两天,再淘宝一起买了。。。
还有就是徐之明的梯度 秘笈版,全集版都有什么区别

沙发
dcr 发表于 09-10-8 16:12:50 | 只看该作者
实体店买不到的话
建议上淘宝买,呵呵
这本书还是很不错的
我现在卖到了
毕竟是大纲除了这么些天才出的嘛

秘笈版,全集版好像区别是以大纲出来时间为分界线
全集版才是大纲出来之后才出的
板凳
yl120872063b 发表于 09-10-8 16:13:50 | 只看该作者
核心考案是学苑出的,一定在北京第一时间到,一般在10月底和11月中旬卖的火;徐的秘籍版是大纲出来前不包括思修当代的习题,要补领一本小思修当代增订本,完全版是大纲出来后加上了思修当代的,不用领增订小本.
地板
zjj784903178 发表于 09-10-8 17:16:56 | 只看该作者
真是头疼  在沈阳居然也买不到 学校书店 周围书店 图书城 跑遍了居然都没有   等这书等好久了。。。。估计核心考案 更买不到了。
 楼主| pop135 发表于 09-10-8 19:30:46 | 只看该作者
谢了~统计了一下 恩波1200       274页  75万字   
                 张俊芳2100   591页 67万字
Yikky 发表于 09-10-8 19:34:49 | 只看该作者
报告!
长春也买不到。。。。。。。
 楼主| pop135 发表于 09-10-8 19:39:39 | 只看该作者

回复 #6 Yikky 的帖子

估计恩波就在南方卖
miffy1020 发表于 09-10-8 19:44:19 | 只看该作者
除了1600题,还没买题,打算关注这两个书
一切都为了考研 发表于 09-10-8 21:14:55 | 只看该作者
我也想买1200题啊 不知道我们这里出来没有
囨囸囲 发表于 09-10-8 22:38:59 | 只看该作者
楼主,我也在北京,可以买到的。不知道你在哪里,去大学里面的考研书店,肯定有卖的,我已经买到了。