Free考研资料 - 免费考研论坛

我用的是启航的习题,大家有没有人用,讨论一下

fangfangtu33 发表于 09-9-24 19:12:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
看着论坛,看着书店,市面上的政治习题铺天盖地,瞄准着大家的口袋,当然不能否认这些书对我们也是有一定作用的。

我也是在眼花缭乱的习题中买了几本习题。

1 买了起航的习题(正版)作为第一个阶段练习用

2  买了陈的2000(盗版)作为补充,这本书基本上是抽一些习题做一做(看完就马上扔掉那种),

启航的书质量好 很轻  而且每一章分了几个专题来专门练习 感觉还可以

不知道有没有同仁也用这本书? 大家讨论一下这本书用着怎么样?
zc_chenchencat 发表于 09-9-24 21:55:31 | 显示全部楼层
我认识的考研滴前辈有推荐这个
但是我看都没人买呢
我准备多买本这个
haiwei256 发表于 09-10-11 22:33:53 | 显示全部楼层
我也买的是启航的,坛子里好像用的人不多嘛……
归客在天涯 发表于 09-10-11 23:02:06 | 显示全部楼层
我也买的这个,当时就发现这本书没超纲。其他的书都或多或少的超纲了。但我是等看完大纲解析,过个3天,再做,这样可以在我记忆周期的极限之前再过一遍。
我是买的任2做补充。等每章完全做完了再做。
不过对任2不抱太大希望,因为任1表现太差。
我还买了专题笔记,发现讲的是很细,但应该考不到那么细,不过有助于理解。
sunshanwen 发表于 09-10-12 12:33:41 | 显示全部楼层
哈哈,都不好说啊。