Free考研资料 - 免费考研论坛

大家现在觉得教育学综合复习的怎么样了啊???

楼主
liji5320 发表于 09-9-19 00:38:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
个人感觉:我是四门课一块看的,就是看一节的原理,然后看一节的教育史,这样看的。。有同学是从头到尾看完,不知道这两种方法哪个更好,不过各有各得道理,。
教育学原理有些难懂,教育心理学的理论比较的难记,中外教育史是相对有意思的,教育研究方法一般没有选择题。。。
刚刚复习了半个多月,感觉压力很大,。。

而已感觉自己复习不完了。本以为本专业的会比较的容易,我错了。。

不要小看任何一件事,再小的事也要重视。。。尤其是面对考验这样的关乎人生的大事。。。

FIGHTING!!!
沙发
zhongguifang 发表于 09-9-19 09:22:29 | 只看该作者
感觉很乱啊,不知道怎么复习了
板凳
1987shangguan 发表于 09-9-19 09:35:47 | 只看该作者
恩,感觉和楼主差不多,不知道该怎么复习的好
地板
fangjiang 发表于 09-9-19 09:43:32 | 只看该作者
有压力啊,看不完了
qwmeimei 发表于 09-9-19 17:04:54 | 只看该作者

拿什么攻克你我的教育学

我想考名校前两次都失败了,可我还是我心依旧,拿什么攻克教育学是我首当其冲的问题,你们有好方法么.我想上我想去
hyq19880221 发表于 09-9-19 19:43:36 | 只看该作者
哎,,,,有没有有什么比较好的复习方法啊,,东西太多,,背都背的要命啊
 楼主| liji5320 发表于 09-9-19 21:49:13 | 只看该作者
额。。。按部就班,,不要着急。。今天上了一天的自习,一直在考虑这个问题。。。教育学东西很散很多的。。。

不过一定要有耐心,师哥师姐都说,考研考的就是坚持,,谁坚持到最后,谁就是胜利者。。。

加油~~~~~~~~
binihuai 发表于 09-9-20 11:04:46 | 只看该作者
我现在是用大纲解析在看书,,很多人说考试是应试不是考你的全面才能,所以我想也对,现在就是大纲和书本结合看,解析看不懂就看书本,然后做习题,貌似效果出来一点,,之前我看书本其他什么都不看,结果貌似看了多少你也想不起来你看了什么
smllk 发表于 09-9-20 13:21:31 | 只看该作者
是啊,大家都挺疑惑的!关键是用哪个版本的大纲解析?什么习题呢?有谁可以指点迷津啊?
一别经年 发表于 09-9-20 15:00:41 | 只看该作者
我也是,书本太厚太多了,我现在在看高教出的大纲解析,另外听说北师大的大纲解析也不错的