Free考研资料 - 免费考研论坛

返回列表 发新帖

关于工程心理学

金杉 发表于 11-10-22 13:29:08 | 只看该作者
终于瞅见一个说理工的,跨专业考心理,看到大家说的,一志愿的不收反收调剂的,我很忐忑了,十月中旬刚改了学校,由首师的基础改成理工的实验了。。。。我忐忑了我是想搞学术。。我都打算把我终生奉献给心理了,可是呀,上学期在迷茫,暑假在迷茫,九月在生病,十月才算开始复习,我感觉距离一个合格的研究生候补运动员还差好多,虽然在一直努力,虽然想的一年不行来二战,三战。。。其实我也不知道我在说什么,想表达什么的。。。。理工其实没有想象中那么好考,也没有想象中那么人气低,fighting吧
☆老A...々.. 发表于 12-10-4 11:11:51 | 只看该作者
学长 你现在是浙大工程心理学研究生吗??是做人机交互与界面设计 还是用户体验》??
龙爪槐守望者 发表于 12-12-15 13:27:50 | 只看该作者
我来了,我准备13年去考
龙爪槐守望者 发表于 12-12-15 13:28:32 | 只看该作者
我准备14年去考 求交流
charlottefan 发表于 13-9-13 13:48:52 来自手机设备或APP | 只看该作者
-为你写诗- 发表于 2009-9-16 11:59
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

求问浙理工硕士毕业的就业怎么样啊??对人机交互很感兴趣啊!!没有什么计算机背景能过复试不??求解答
charlottefan 发表于 13-9-13 13:53:11 来自手机设备或APP | 只看该作者
笔为剑 发表于 2009-9-17 14:25
70%以上的考生的分数是连浙江理工都上不了的。
楼主要是觉得自己实力很强就大胆地冲击一下浙大或者中科院, ...

想跟葛大 请问没有计算机背景会要不??不跟葛  是果断不会报这学校的啊!求笔版解答 先谢谢了(*^__^*)
笔为剑 发表于 13-9-13 16:31:28 | 只看该作者
金杉 发表于 2011-10-22 13:29
终于瞅见一个说理工的,跨专业考心理,看到大家说的,一志愿的不收反收调剂的,我很忐忑了,十月中旬刚改了 ...

你现在在哪里呢?