Free考研资料 - 免费考研论坛

【有奖调查】你是师范类还是非师范的?+为什么考物理?

liangyuak 发表于 09-7-12 19:47:41 | 只看该作者
我学机械的,但特别喜欢理论物理!可以说是狂热!天文问题是我的终极目标!
lfj402 发表于 09-7-13 10:57:42 | 只看该作者
师范类的,原以为师范工作好找,读物理的比较去那才,以后选择干其他比较容易。谁知读物理是什么都懂,什么都不懂@!!
songliang2009 发表于 09-7-15 22:34:04 | 只看该作者
师范的,本来相当老师,现在又后悔了。
xin63kaoyan3 发表于 09-7-16 12:55:44 | 只看该作者
非师范类
考研只为兴趣使然
yiluolaoyan 发表于 09-7-16 21:18:40 | 只看该作者
非师范类的 学物理是因为能学会
dotawangtao 发表于 09-7-17 12:46:18 | 只看该作者
师范的,个人认为本科没学到什么东西,想到高一等的学府看看
兰州信子 发表于 09-7-19 15:58:56 | 只看该作者

回复 #1 ruanbingdu 的帖子

呵呵!!斑竹俺当然是师范类的了!!不过,斑竹,您能在论坛上发个帖子,
看看研友们都用些什么量子力学辅导资料啊?
我在看曾谨言的《量子力学习题精选与剖析》,我感觉里面的题太太难了!!根本看不懂啊!!
好歹,我也把《量子力学导论》看了六七遍了,但一做题,什么也不会啊!!!!
超郁闷啊!!!
jing1989111 发表于 09-7-19 21:17:50 | 只看该作者
我是师范的,学了物理感觉还不错,毕竟四年有感情了吗,研究生当然要继续老本行了
wskangfeng100 发表于 09-7-20 12:19:08 | 只看该作者
师范的,在本科期间,物理所能学到的仅仅是皮毛(都是没学期最后几周学的 ),不读研究生还行?考物理是因为物理有挑战性
fldwchen 发表于 09-7-20 16:36:25 | 只看该作者
师范的,个人认为本科没学到什么东西,想到高一等的学府看看
                                ——————————————————————我也是啊,不过毕业后还是当了老师了,有点郁闷啊!