Free考研资料 - 免费考研论坛

推荐一部关于“真爱”的经典电影

楼主
realman321 发表于 09-6-28 15:47:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

片名:曾经(Once)
类 型: 音乐 / 剧情
    这是一部由音乐开启的爱尔兰电影。 卖花女(Marketa Irglova)被街头艺人(Glen Hansard饰)的音乐所吸引,开始了一段荡气回肠的浪漫故事。他们不是王子和公主,各自有着琐碎的生活,但是他们有个共同点,那就是对音乐的热爱。在一次合奏中,他们找到了彼此间惊人的默契。这个发现让他们兴奋,很快他们找到了另外的一个同伴,组成了一个乐队,并通过优秀的表现得到了专业人士的肯定。与此同时,爱情也在逐渐萌芽。音乐是这部电影最大的亮点之一,塑造了极其浪漫唯美的氛围。

这个故事中的男主人公就是一名在街头卖艺的小伙子,地点则切换成了爱尔兰的首府都柏林。他是与众不同的,不会弹奏那些脍炙人口的流行歌曲以赚观众缘,反而沉浸在自己的音乐世界中无法自拔,丝毫不会受到身边环境的打扰,几乎要与城市一角的黑暗与晦涩融为了一体。

然而这一切,都在一个傍晚发生了变化。当男孩猛然发现一个女孩站在自己面前、瞪着大眼睛好奇地打量自己时,他并不知道她站在这里有多久了……
沙发
liuhui0535 发表于 09-6-28 21:54:52 | 只看该作者
我看过,确实很好看
音乐也很好听
板凳
lemon360729 发表于 09-6-29 07:41:25 | 只看该作者
我要去看看,呵呵
地板
 楼主| realman321 发表于 09-7-2 12:59:54 | 只看该作者
这部电影讲的就是“两个人相爱却并不一定要在一起”的故事,反正我看后觉得很值得一看!不错的哦!
chenjing0426 发表于 09-7-4 20:20:26 | 只看该作者
看了一半    只觉得音乐蛮好听    很有感觉   下次争取看完了
wwwqingzheng 发表于 09-7-7 11:24:17 | 只看该作者
我要去看看,呵呵
wwwqingzheng 发表于 09-7-7 11:24:53 | 只看该作者
我要去看看,呵呵
koala1118 发表于 09-7-7 18:36:44 | 只看该作者
很有味道的一部影片,其中的if  you  want  me ,更是好听的,值得去看的一部影片,我们也有很多的曾经
zwz2tt 发表于 09-7-27 17:22:51 | 只看该作者
去看看!呵呵
feilicity 发表于 09-8-6 16:00:33 | 只看该作者
看看。。。。。。