Free考研资料 - 免费考研论坛

教育学参考书 叶澜 吴庆麟 王炳照 孙培青 裴娣娜

青苹果apple 发表于 10-8-16 21:01:23 | 只看该作者
[s:4]
yiyaohah 发表于 10-8-21 22:02:23 | 只看该作者
怎么下不了呢
loveyou1001 发表于 10-8-27 18:36:54 | 只看该作者
谢谢!!!!
谢谢!!!!
谢谢!!!!
觅觅刘 发表于 10-8-29 22:57:46 | 只看该作者
好东东,谢啦
米奇 发表于 10-8-30 21:45:16 | 只看该作者
太好了,谢谢楼主的分享!
zh19870530 发表于 10-9-3 00:04:07 | 只看该作者
[s:2] [s:3] [s:4]
HWMLZ 发表于 10-9-4 08:33:38 | 只看该作者
谢谢楼主,很好,但是我的下载币不够啊!
liaodanlucky 发表于 10-9-4 15:47:52 | 只看该作者
好丰富啊
研章 发表于 10-9-6 08:17:23 | 只看该作者

回 7楼(qcxybingyu) 的帖子

我用的是在勤思买的,他们那书很全,我把链接给大家,大家可以看看,买不买的看了再说,希望对大家有用。我个人和同学都是用的这套书,感觉可以。大家抓紧时间吧!http://www.qsiedu.com/edu/showne ... C%D1%D0%B6%AF%CC%AC              正版书籍,八折销售。呵呵,比书店实惠哦!!!祝大家和我考研成功!!!!!!!加油,加油,go,go,go
研章 发表于 10-9-6 08:24:06 | 只看该作者

回 3楼(1号小公主) 的帖子

是啊,我们这些无产阶级,怎么看啊?书店又太麻烦,而且贵。所以,跟大家分享一下,http://www.qsiedu.com/edu/showne ... C%D1%D0%B6%AF%CC%AC              这里有大家想要的书,很全的。我跟同学就是在这买的,很方便,直接快递到家不出门就让你轻松买到正版          实惠         权威            满意的书籍。好像还是八折优惠哦,快去看看吧!!!!祝大家和我考研成功哦!!!!!