Free考研资料 - 免费考研论坛

南开的应用心理学怎么样?

楼主
小星007 发表于 09-5-22 23:31:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题
各位大侠,有谁知道南开的应用心理学怎么样啊??别的地方都找不到呢,小妹迫切需要得到信息,谢谢各位啦!!!
沙发
 楼主| 小星007 发表于 09-5-28 00:43:23 | 只看该作者
没人理我,好伤心啊~~~~
板凳
linglong 发表于 09-5-28 16:07:03 | 只看该作者
你可以到心理学考研版面,或者南开大学版面咨询这个问题。
地板
丫丫朋友 发表于 09-5-31 00:04:40 | 只看该作者

回复 #1 小星007 的帖子

挺不错的 乐国安教授的社会心理学很强哦~~
summer蓝 发表于 09-5-31 13:38:28 | 只看该作者
是啊,南开的社会心理学很厉害,不过每年招生名额很少,分数也很高的~
 楼主| 小星007 发表于 09-6-25 22:41:37 | 只看该作者

回复 #5 summer蓝 的帖子

哈,真的吗?童鞋可以具体说一下吗?分数大概多少啊?我去南开的网站查,上面没有提到心理学……
polariswan 发表于 09-6-26 16:05:51 | 只看该作者

回复 #1 小星007 的帖子

我们系的一个师姐今年去了,分数好象是三百七八十分吧
lovemiffy 发表于 09-6-27 08:54:03 | 只看该作者
原帖由 polariswan 于 2009-6-26 16:05 发表
我们系的一个师姐今年去了,分数好象是三百七八十分吧

我同班同学去了,去年,也差不多这个分数···
贼懒得丫头 发表于 09-7-10 22:44:53 | 只看该作者
我是南开大学心理系的,今年招9个面了15个,最后一个是360多吧好像,本科几乎全是心理学专业,第一的那个人考了420多,有一个390的复试没过。我们学校的社会心理学是相当的牛了,要是想考这方向可以考虑一下哦,而且那方面的导师人很好哦,可以用超级好赖形容。其他的专业就不怎样,尤其是教育和发展。
suzuran 发表于 09-8-5 14:38:45 | 只看该作者
390都没录,太不可思议了