Free考研资料 - 免费考研论坛

中国高校研究生教育地学专业二级学科排行榜

楼主
豆棚瓜架 发表于 09-5-18 17:40:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2楼   070501  自然地理学

3楼   070502  人文地理学

4楼   070503  地图学与地理信息系统

5楼   070601  气象学

6楼   070602  大气物理学与大气环境

7楼   070704   海洋地质

8楼   070801   固体地球物理学

9楼   070802    空间物理学

10楼  070901    矿物学、岩石学、矿床学

11楼  070902    地球化学

12楼  070903    古生物学与底层学

13楼  070904    构造地质学

14楼  070905    第四纪地质学

15楼  081501     水文学及水资源

16楼  081601    大地测量学与测量工程

17楼  081602    摄影测量与遥感

18楼  081603    地图制图学与地理信息工程

19楼  081801    矿产普查与勘探

20楼  081802    地球探测与信息技术

21楼  081803     地质工程
沙发
 楼主| 豆棚瓜架 发表于 09-5-18 17:40:58 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
板凳
 楼主| 豆棚瓜架 发表于 09-5-18 17:41:15 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

x
地板
 楼主| 豆棚瓜架 发表于 09-5-18 17:41:32 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 豆棚瓜架 发表于 09-5-18 17:42:01 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 豆棚瓜架 发表于 09-5-18 17:42:17 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 豆棚瓜架 发表于 09-5-18 17:42:47 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 豆棚瓜架 发表于 09-5-18 17:43:22 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 豆棚瓜架 发表于 09-5-18 17:43:44 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 豆棚瓜架 发表于 09-5-18 17:43:58 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

x