Free考研资料 - 免费考研论坛

签到送考元

xuqu66 发表于 09-5-30 13:36:53 | 只看该作者
放假回来后觉得心不在学习了,感觉很累很累,真分不清是真累了还是自己在逃避?干什么都提不去精神.不断提醒自己要加油哦!
lll19870810 发表于 09-5-30 13:38:38 | 只看该作者
考研 加油
egg03 发表于 09-5-30 13:50:29 | 只看该作者
经常会感到孤独和无助,我知道所以的一切都是暂时的,所有东西在成功以后显现出更多的意义.所以我们现在做的只有努力了.
xian_yang 发表于 09-5-30 14:29:01 | 只看该作者

回复 #1 幽忧 的帖子

选择了就不要放弃,一生中没有几次可以搏一搏;
付出了总会有回报,此生没有什么可以比此更值!

坚持一下,我自己,和其他的共同考研的同学们,曙光不会遥远无期。。。
pyylr 发表于 09-5-30 14:29:46 | 只看该作者
有个好朋友要考研,眼看着她漂了一年,真心祝福她考研顺利
pengbin00 发表于 09-5-30 14:30:35 | 只看该作者
两耳无闻窗外事,一心只读考研书。
lyq06043106 发表于 09-5-30 14:47:21 | 只看该作者
签到拿红包
lingyuncao 发表于 09-5-30 18:05:07 | 只看该作者
在下新近下定决心考研。催生这个决定的是我父亲的因素。父亲是一位普通农民,却是我心中的英雄。他用他的努力和人格让我更加留恋农村生活。在校时一直就有考研的念头,但顾及其余,我选择先工作两三年再考研。如今我工作不满一年,虽然工作岗位是很多人所企望不及的,然而心中一直搁着这个遗憾。前几天,父亲来看我,这几天我们父女俩谈了不少,终于父亲首先提起考研的事,问我为何不去考研。父亲不能给我任何具体实务性的建议,但只用这句话就把我长时间以来的顾虑打消。谢谢父亲的支持。现在我有理由退却吗?没有!
klxiaoqi 发表于 09-5-30 18:51:58 | 只看该作者
希望所有人都能心想事成,有所收获
acid1232412 发表于 09-5-30 19:09:07 | 只看该作者
后天就是六一儿童节,祝所有10年考研的人节日快乐
童年渐渐离我们远去,请保持一份单纯在心头!