Free考研资料 - 免费考研论坛

签到送考元

liunianchuhang 发表于 09-5-25 09:15:37 | 只看该作者
我今年考研,在无意中认识了此论坛,在有意中与此论坛结下了不解之缘,感谢免费考研论坛给我的莫大帮助!以后考上研,一定会尽自己的最大努力来帮助更多需要帮助的朋友!建议读研的朋友多谈谈自己在读研期间的学习、生活感悟,能给即将踏入研究生院学习的朋友一些启迪。这个论坛很不错,我会尽力宣传,让更多的朋友来为论坛增光添彩。论坛强大,人人有责!
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com
七月糖妖 发表于 09-5-25 09:18:00 | 只看该作者

加油

不能把每天的日出都当成是新的开始~把握住现在,更好的去把握明天!
ggxiaojianren 发表于 09-5-25 09:40:18 | 只看该作者

我要努力奋斗

希望自己跟朋友在一起的每一天都开开心心的。。。一起运动一起享受,一起为了我们的梦想而努力奋斗,上海我爱你,等我!!!
我都不吭气 发表于 09-5-25 10:23:56 | 只看该作者
我不怕跌倒,就怕我没有了斗志,为了我为了我爸妈以及所有关心我的人我要努力!
suishuizhufeng 发表于 09-5-25 10:26:02 | 只看该作者
加油 为了我和她的梦想
zhangttnever 发表于 09-5-25 10:37:33 | 只看该作者
我也来签到领考元了,呵呵!
佑佐.佐佑 发表于 09-5-25 10:52:43 | 只看该作者
刚到这个论坛不久,有很多不懂的地方需要大家帮助,[s:2] 祝所有同学都能取得一个好成绩,以后无论什么时候 想起这段旅程都无怨无悔!
li3808 发表于 09-5-25 11:16:21 | 只看该作者
继续奋斗,直到实现梦想!
yuanlihong 发表于 09-5-25 11:21:11 | 只看该作者
加油,我和我的朋友们,认识的不认识的不重要,希望我们10年的都能实现自己的梦想!
趁我们还年轻,一起奋斗,拼出来个未来,我的青春我做主!
kuangye678 发表于 09-5-25 12:50:12 | 只看该作者
先祝福所有考研的同学都能如愿!
再祝自己能在明年的时候发挥出自己这大半年来的成果!考上自己心仪的学校!过上幸福美满的生活,呵呵!
希望自己能一如既往地保持现在的热情,坚持到底,把握现在,冲刺未来!@