Free考研资料 - 免费考研论坛

签到送考元

wang113385 发表于 09-5-24 00:04:56 | 只看该作者
心灵随性 文字随心
英雄的定义有时被我们过高地举起,高过绝大多数人的头顶。而这更像是一顶帽子。放一顶自卑或是嫉妒的破烂帽子在自己头上是我们常做的事。
上帝有时会把真知雨水播撒到每一个角落:人,都是一样的,每个人都可以是自己的英雄。
所以不妨这个时候摘掉帽子淋淋雨,那也是不错的。
我们都有一个梦想,自信点。
英雄的伟业将由我们开创!!!
rayphoon 发表于 09-5-24 00:05:37 | 只看该作者
希望嘟嘟和嘟嘟嘟明年都能实现自己的梦想,相约在北京。加油!
八月蝴蝶黄 发表于 09-5-24 00:24:53 | 只看该作者
也许只有我知道,其实我一直在坚持!
anna521qd 发表于 09-5-24 00:25:29 | 只看该作者
加油!!!
jiyu1418 发表于 09-5-24 00:31:07 | 只看该作者
梦想的实现当然要付出无比艰辛的努力,哪怕你是孤军奋战,请你一定要笑到最后!
小叶樟 发表于 09-5-24 01:06:32 | 只看该作者
我先祝寝室里的老大考上注会,再祝老二老三能够考进理想大学,进京读研!我也给自己加油不给寝室托后腿,为了考研共同加油,冲啊!!!!!
momoxiaoyan 发表于 09-5-24 02:35:42 | 只看该作者
希望自己能够坚持下去。不要被还未发生的事情而放弃自己。也希望我的朋友能够坚持自己的梦想。考上自己想进的学校。
坚持,道路总会开拓。
seeklight 发表于 09-5-24 08:42:29 | 只看该作者
坚持,概率也可以变成事实,那么我就更应该为陕西师大努力!
sxllgxt 发表于 09-5-24 08:52:36 | 只看该作者
开始的开始呢,祝福男友工作顺利,不要太辛苦~~看你受苦我也很心疼哦。。。

然后,祝愿我的朋友们身体健康,最近看了太多的负面的消息了。。。只希望大家都活得好好的,好好的。。。

嗯嗯,等下又要去上英语辅导课了哈!今天可不许再犯困了!!我白花花的银子呦~~~~

希望下周开始重振旗鼓,在续写奋斗~!
w850213 发表于 09-5-24 09:11:45 | 只看该作者
阳光总在风雨后!!!加油!!!