Free考研资料 - 免费考研论坛

无眠的等待

楼主
叶上风 发表于 09-4-9 08:01:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨晚失眠了,整晚都没有睡着,虽然昨天是我过得最累的一天,但晚上依旧没有睡意。早上躺在床上等着灯亮,等着学校的广播响起,可时间仍过的很慢。早早起床,把被子拿到外面去晒晒,然后去食堂吃早饭,然后在学校慢慢荡了一圈,再又回到寝室,学校的广播才响起来。
     我在等待一个结果,这种等待是安然的,没有初试的那种紧张,也没有复试的那种焦虑,心如止水,平静而毫无压力,只是在默默的等待录取名单的公布。准备初试的时候我告诉自己:尽力去拼搏,不给自己留下遗憾;准备复试的时候我告诉自己:只要有一线希望就要尽百倍的努力;而现在我想告诉自己:结果已经不再重要,什么样的结果都是最完美的结局。从开始准备考研到有幸参加复试,这个过程如梦幻一般在我生活中演绎着。很多时候连自己也给不敢相信是怎样煎熬过来的,一直抱着一种坚持的信念,坚持到底、坚持到不能再坚持的时候,拼命的去挑战自己的心理承受极限。当所有的过程都已经过去了,当所有的紧张和焦虑不再,风雨过后就只剩下宁静,我很安然的接受着这份宁静。
    下午三点公布最后的名单,我知道还要等待剩下的几个小时,不管什么样子的结果我都会接受,因为有这样的等待对我辛勤的付出就是一个很好的肯定,就像朋友说的那样,走过了人生的最高点,这一辈子死而无憾。
沙发
 楼主| 叶上风 发表于 09-4-12 10:52:20 | 只看该作者
最终的等待的结果是:我考上华科了,谢谢论坛,谢谢一起考研的战友
板凳
zjmok 发表于 09-4-13 18:20:34 | 只看该作者

恭喜恭喜、、、、

恭喜恭喜、、、、
地板
苦中苦 发表于 09-5-14 14:18:42 | 只看该作者
GX。。希望我也能 像你一样