Free考研资料 - 免费考研论坛

求购自动化学院自动化专业初试与复试真题

关闭 [复制链接]
楼主
ruanhang 发表于 09-3-31 09:13:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人2010年考贵校专业     !!!!!!!!!!!!!

沙发
likai912 发表于 09-5-3 10:37:52 | 只看该作者

我晕!

这个东西是不用求购的
你把bbs.freekaoyan.com
和bbs.kaoyan.com
这两个论坛的关于哈工程的考研试题全找下来就OK了
我也是这么的,今年刚上的
至于复试的资料,如果你是本校的,完全不用担心
但是如果你是外校的,你到时候可以联系我~
板凳
 楼主| ruanhang 发表于 09-8-17 20:15:25 | 只看该作者

回复 #2 likai912 的帖子

谢谢啊 !!没有07  08  09  的试题  如果你有发给我   谢谢 了  邮箱   ruanhang8888@163.com
地板
yueguang 发表于 09-8-26 21:02:11 | 只看该作者
谢谢啊,我也想要daiyunping0402@163.com
tinyshang 发表于 09-8-27 10:31:09 | 只看该作者

能帮我也发一份吗? shenhuaxiaohuo@163.com  十分感谢!
moonsweet 发表于 09-9-5 15:42:23 | 只看该作者
我也要,moonys@126.com
hanjiao_2006 发表于 09-9-8 18:19:00 | 只看该作者
我也要~~~~
木心黎 发表于 09-9-26 15:49:36 | 只看该作者
能不能发给我?liulililinda@126.com,谢了
安然雨季 发表于 09-9-29 19:06:48 | 只看该作者
能不能也给我一份啊08 09年的anranyuji@163.com  
谢谢了
南柯一梦空中鱼 发表于 09-10-7 21:42:33 | 只看该作者

我也是10考你们学校,能给我发一份吗?谢谢了,wangguiqiu824@126.com