Free考研资料 - 免费考研论坛

我能告诉你的故事。

楼主| mini0112 发表于 09-3-30 17:33:30 | 只看该作者
原帖由 xuran2009 于 2009-3-30 16:39 发表
个人陈述是啥冬冬?[s:10] 要写五千字的? 什么内容呀? 是不是通知复试的时候一起通知的?

北京大学2009年招收攻读硕士学位研究生
个   人   陈   述

姓名:                           考生编号:                     ____  
报考专业:                                 
最感兴趣的研究方向:(1)                              (2)                           

请用大约1500字介绍你的学术背景、在报考专业曾经作过的研究工作、以及攻读研究生阶段的学习和研究计划、研究生毕业后的就业目标等。个人陈述应由申请人独立完成,如发现是由他人协助完成,将取消申请人复试资格。此页请打印,可以使用背面,务请于复试前(以邮戳为准)送交报考院系研究生教务办公室。
大象的左腿 发表于 09-3-30 20:17:18 | 只看该作者
原帖由 mini0112 于 2009-3-30 15:21 发表

[s:8] 上课不好好学习!!
跟我似的。。。。
没事,基础搞明白点儿,反正你还有毕设啥的,总得会。。。

我们毕业设计 是跟生物技术专业靠边跟医科不挂钩  不过我会自己多学习滴
水也飘飘 发表于 09-3-31 00:19:29 | 只看该作者
是呀,这里真的很收益,让我们一同前行吧
飞机 发表于 09-3-31 15:35:55 | 只看该作者
你真的让我看到曙光咯!
chrissmwy310 发表于 09-3-31 18:45:11 | 只看该作者
谢谢楼主!
一直下不了决心,看了你的文章,终于决定北大了!
我会努力的,加油!
不过谁能介绍一下应用的情况?
清浅 发表于 09-3-31 21:32:03 | 只看该作者

回复 #1 mini0112 的帖子

真羡慕你啊~~~~~~~~我371分,但还没到华东师大的分数线
笔为剑 发表于 09-3-31 22:06:20 | 只看该作者
原帖由 清浅 于 2009-3-31 21:32 发表
真羡慕你啊~~~~~~~~我371分,但还没到华东师大的分数线

我羡慕你,你明年可以考北大北师大,没准就考上了。
我考399分,报的是江西师大……不比你惨?
happyperfume 发表于 09-3-31 22:35:25 | 只看该作者
临床类也有转深圳的麽?那边哪个老师带哦?
melodybin 发表于 09-4-1 08:54:21 | 只看该作者
胭脂是个很了不起的人,一直以为她在群里很积极的发言,没时间复习,其实人家背地里的努力是看不到了,成功背后的艰辛也是旁人无法感受的。加油,胭脂,我会以你为榜样,坚持到最后
 楼主| mini0112 发表于 09-4-1 09:06:47 | 只看该作者
原帖由 melodybin 于 2009-4-1 08:54 发表
胭脂是个很了不起的人,一直以为她在群里很积极的发言,没时间复习,其实人家背地里的努力是看不到了,成功背后的艰辛也是旁人无法感受的。加油,胭脂,我会以你为榜样,坚持到最后

其实我真的很想成为你说的样子。。。我也希望我回忆起来都是我很用功踏实的样子。。。
啊啊啊啊!!!
好吧,我用功了。。