Free考研资料 - 免费考研论坛

我能告诉你的故事。

qweasdzxc 发表于 09-4-14 10:48:11 | 只看该作者
我...我...我们学校也是没有心理系的,确切的说,开的课程全是大众课,没深度;而且貌似学校里考心理研究生的几乎没有嘞;我孤军奋战,还想考北师,每次想想就心虚,就心惊胆颤的!不过谢谢楼主了,你让我看到了希望!!!也恭喜你哈![s:5]
张冬冬 发表于 09-4-14 11:36:18 | 只看该作者
原帖由 mini0112 于 2009-4-14 08:06 发表

[s:104] 张冬子。。逗死我了你。。。
其实我告诉你,我看见你这名字我以为你是男的。还是半男不女那种。。

……
那你看到我qq頭像的美少女战士的时候一定很错乱
lizining521 发表于 09-4-14 11:49:38 | 只看该作者
感触很深!加深了我的信心!努力!加油!
笔为剑 发表于 09-4-14 12:22:34 | 只看该作者
原帖由 qweasdzxc 于 2009-4-14 10:48 发表
我...我...我们学校也是没有心理系的,确切的说,开的课程全是大众课,没深度;而且貌似学校里考心理研究生的几乎没有嘞;我孤军奋战,还想考北师,每次想想就心虚,就心惊胆颤的!不过谢谢楼主了,你让我看到了 ...

我就读的学校也没心理系,不过我们学校每年都有人跨专业考上心理学研究生。
06年有人(我斜对面宿舍的)考到北师,07年有人(我在社团里的朋友)考到中科院,08年我考到江西师大,09年有个师妹进了北师复试(录取结果还没出)。
qweasdzxc 发表于 09-4-14 13:12:51 | 只看该作者
原帖由 笔为剑 于 2009-4-14 12:22 发表

我就读的学校也没心理系,不过我们学校每年都有人跨专业考上心理学研究生。
06年有人(我斜对面宿舍的)考到北师,07年有人(我在社团里的朋友)考到中科院,08年我考到江西师大,09年有个师妹进了北师复试 ...

哇,都好强啊!
不过你该不会是专门捡成功人士来安慰我的吧?呵呵,谢啦,我一定也会考上的,即使是孤军奋战!
Duanjia 发表于 09-4-14 18:10:15 | 只看该作者
真的让人看到了希望
weichen 发表于 09-4-14 18:53:39 | 只看该作者
胭脂,能说说你复习总体以及一些细则么?参考一下,谢谢
 楼主| mini0112 发表于 09-4-14 21:07:32 | 只看该作者
原帖由 weichen 于 2009-4-14 18:53 发表
胭脂,能说说你复习总体以及一些细则么?参考一下,谢谢

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
总体?细则?
[s:10]
小缪 发表于 09-4-14 22:50:36 | 只看该作者
阿脂,你让众多小盆友看到了希望

榜样的力量是无限的~~~~难道又一个考研界的传奇人物出现了~~~~好崇高
北之 发表于 09-4-14 22:56:22 | 只看该作者
好吧, 我也来恭喜下~