Free考研资料 - 免费考研论坛

10年考物理的,要资料的请留言!有图

楼主
linbo 发表于 09-3-18 10:25:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如果要的人多,资料我们将传到网盘给大家下载!
一起努力,共同进步!物理考研QQ高级群(200人群):6817234        23139322(已满)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
 楼主| linbo 发表于 09-3-18 14:02:25 | 只看该作者
还有很多的!
板凳
 楼主| linbo 发表于 09-3-18 18:18:05 | 只看该作者
有中科院近几年的高数甲,怎么联系
地板
yangwang314413 发表于 09-3-19 10:45:14 | 只看该作者
一定要顶啊!我现在正打算考上光所,需要考光学,能推荐几本给我吗?
 楼主| linbo 发表于 09-3-19 12:49:36 | 只看该作者
这两个地方都有一部分高等数学的,07年的中科院网上有,包括大纲!

http://www.hfcas.ac.cn/graduate/shitixiazai.htm

http://www.sitp.ac.cn:900/leveltwo.asp?ID=4&IID=17
z1h2b1 发表于 09-3-19 13:40:14 | 只看该作者
顶起,我也考物理!我也加入
yinmozhen 发表于 09-3-21 12:39:20 | 只看该作者
楼主辛苦了!我要考北大理论物理,有热统和电动力学的资料吗?
我的邮箱:yinmozhen@163.com
liwh06 发表于 09-3-21 15:41:04 | 只看该作者
量子力学似乎是我们钱先生的课件,钱老的量子绝对经典,内容精练易懂,还有他的习题集,很不错的。可惜我不考兰大,唉。。。。。。。考兰大的一定加油啊。把这篇帖子顶起。。。。。
planck.m 发表于 09-3-21 17:37:38 | 只看该作者
ding a
香菜的叶子 发表于 09-3-21 18:54:28 | 只看该作者

回复 #1 linbo 的帖子

楼主辛苦了!!!我要考科大理论物理,有量子和电动力学的资料吗?