Free考研资料 - 免费考研论坛

其实关于“泄题”的事情,我发表一下我的看法

楼主
范老师 发表于 09-1-14 22:19:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
关于政治辅导班,大家不要因为谁谁“泄题”了就去花冤枉钱去报名,这是一件很蠢的事情,至于讨论是否泄题,也并不是无意中反而给谁做了广告,而且教育部也说了,没有“泄题”

但这件事情教导了大家2010年要做一件事,就是2010年考研前一天,大伙可别忘记盯紧了网上的政治、英语预测题,这才是王道,而不是去花超多的钱给那个谁报班,钱要用在刀刃上,可惜很多人不明白这个道理啊,还傻乎乎地去报2010年那个谁的班。
沙发
tangsecool 发表于 09-1-14 23:41:04 | 只看该作者
泻题为真 教育部也绝对不会承认   这样做也是正确的   泻题与我们何干
板凳
wangpeng2008 发表于 09-1-15 17:52:35 | 只看该作者
好像每年都有关于“泄题”的说法,反正我是不太信,感觉那是小概率事件,不值得追求……
地板
aaabbcd_cvbn 发表于 09-1-15 18:37:23 | 只看该作者
不管是不是他NBF是不是有这样通天的本事,对于这种流氓辅导机构我肯定不会去报他的班的

其实我觉得,就算是考试前一天真的拿到那些资料,也不见得是什么好事,不管是真的还是假的都会极大的影响自己的情绪

所以心态还是放平和,泄题的只是少数,大多数人都是靠自己真本事考的,而且只要自己实力在那个地方,不管出什么题,都不会怕的
日是水 发表于 09-1-15 18:38:42 | 只看该作者
就是2010年考研前一天,大伙可别忘记盯紧了网上的政治、英语预测题
正解
wanganpei 发表于 09-1-15 19:27:58 | 只看该作者
上当报了GL的全程政治班,考试才知道一个题都没有押中。。。
xyzhmxyz 发表于 09-1-15 19:35:18 | 只看该作者
盯紧了有什么用 前一天晚上才放出来又没答案的说~!
luck028 发表于 09-1-15 20:21:44 | 只看该作者
原帖由 aaabbcd_cvbn 于 2009-1-15 18:37 发表
不管是不是他NBF是不是有这样通天的本事,对于这种流氓辅导机构我肯定不会去报他的班的

其实我觉得,就算是考试前一天真的拿到那些资料,也不见得是什么好事,不管是真的还是假的都会极大的影响自己的情绪
...

赞同!
5306208 发表于 09-1-15 21:31:03 | 只看该作者
我们在外面考试的,旅馆里没有网络啊,奈何???
wszhu 发表于 09-1-15 22:17:23 | 只看该作者
就算泄题了也不会承认,因为这不仅关系到要有一大批的人被牵扯进来,更重要的是不会让124.6万考生重新去考一遍!