Free考研资料 - 免费考研论坛

暨大今年死不考!去年我是被黑了的!

xuewuhenqq 发表于 09-9-19 22:41:31 | 只看该作者
我有点不相信!流言!
yuzhibo 发表于 09-10-7 22:18:26 | 只看该作者
不是吧,我还想去哪里的呢
yuyuxun 发表于 09-10-9 09:22:44 | 只看该作者
还真是危言耸听啊 ~难道大家要听那些没考上的人?
我去年考进来了,初试考得好,复试不好当然进不来!
我们班也没有高分调剂的
来复试的都是第一志愿!
淡蓝色氧气 发表于 09-10-15 13:37:20 | 只看该作者

回复 #56 yuyuxun 的帖子

终于看到个振奋人心的帖子了……楼上的可以加我吗?我想考暨大的传播……839370334
xiaoheng223 发表于 09-10-26 12:37:46 | 只看该作者
我也报的暨大   看到这个帖子有点怕怕   不过现在改好像也来不及了   而且我的一个学姐去年也上了  她的初试成绩还不是很高   应该没有那么恐怖吧   还是坚持不改了
洛小优 发表于 09-11-7 22:21:30 | 只看该作者
神呀,真的么?这两天就一直在考虑要不要考暨大,本来是信念坚定的,可是一想到那么远(我是吉林长春的),又是跨专业(本科是统计)真是有点担心,可是我真是想去广州这样靠海的地方,因为机会会比较多,呜呜,愁死人了~
zfj1106 发表于 09-11-9 12:53:06 | 只看该作者
其实没有你们说的那么夸张哦,这种现象,哪个学校都有,没有绝对的公平,不过我认为,暨南大学相对来说,还是比较公平的,你有这样的遭遇,只能说明你还不是很优秀,你做的还不够好,是金子总是会发光的,不要怨天尤人。
zfj1106 发表于 09-11-9 12:59:17 | 只看该作者
要努力做好就行了啊,准备考研的同学注意了,不要老听这些东西,学习才是第一位的,成绩好才是资本,表现好才有机会,加油哦!
fly22854 发表于 09-11-18 10:26:34 | 只看该作者
其实我觉得哪个学校都有黑幕吧,我姐就是暨大的经济学的研究生,我们一家对暨大还是挺有好感的,反正报都报了,录取不录取已经不在我们的选择范围了,还不如加一把力好好的考,它就算做黑幕也不可能从头到尾都招外校的吧
taozhu 发表于 09-11-30 23:39:42 | 只看该作者
不会吧,好黑哦