Free考研资料 - 免费考研论坛

【法学——法大】一首简单的歌

halahei 发表于 09-10-4 10:58:17 | 只看该作者
路过 看看
halahei 发表于 09-10-4 11:00:10 | 只看该作者
看电视最好不要躺在床上 太累 不如游荡 什么事都不想
 楼主| yema19861019 发表于 09-10-6 23:19:45 | 只看该作者
10月6日
看了一天的书,累极。刑法总论看完了课本和法条,还有真题和练习没做。英语要坚持翻译,要坚持单词。政治要坚持先做题再看书。一定要坚持。明天继续努力。刚找到了杨帆老师的三国讲义,三国将主要以这个方式来复习了。还有行政法准备在这个月的下旬开始。还有民法,头疼……十一月份再集中对付好了。一定要坚持啊……
 楼主| yema19861019 发表于 09-10-6 23:20:14 | 只看该作者

回复 #252 halahei 的帖子

谢谢你,游荡是个好方法
 楼主| yema19861019 发表于 09-10-7 12:43:16 | 只看该作者
10月7日
加油,总论完成了,下午的任务是英语真题的翻译和一个胡敏的test,还有一篇阅读,加油,土匪,好样的,今天一定会的……
 楼主| yema19861019 发表于 09-10-8 23:02:30 | 只看该作者
10月8日
早上的计划还是完成了。不过晚上八点多的时候还是厌倦了,看不进去。重点法条没有继续,转而听宪法学了。淳于闻的司考宪法学和考研宪法学还是有差别的,不过大半内容都是一样的。明天继续,一定要坚持。
 楼主| yema19861019 发表于 09-10-9 12:03:46 | 只看该作者
10月9日
一切都在进行中,中午开机把杨帆老师的讲义下好,下午打印出来。今天能完成刑法学了,比进度提前一天。明天开始看三国,主要的方式就是杨帆老师的讲义和音频。用功的孩子会得到上天的偏爱,加油,相信自己,哦也……
 楼主| yema19861019 发表于 09-10-10 12:24:53 | 只看该作者
10月10日
双十协定的签订纪念日,其实我挺怀念那次全国民主力量努力的过程和结果,可是现在只能怀念一下了……
继续努力,下午去刘凯那放松一下。不要放松了。加油……
 楼主| yema19861019 发表于 09-10-11 20:01:19 | 只看该作者
10月11日
加油啊,加油,时间很紧张啊,从沧海上面认识了一个叫宋凌云的研友,给了她三国的资料,她给了我行政法的,有朋友真好,希望大家都一起努力,一起坚持到最后。
 楼主| yema19861019 发表于 09-10-12 16:08:02 | 只看该作者
10月12日
坚持完今天下午,坚持完今天晚上.