Free考研资料 - 免费考研论坛

政治学基础,政治学原理,毛邓三稀有音频资料转让

wm1989dream 发表于 09-5-13 23:07:19 | 只看该作者
学长可以把王勋浦的《政治学基础》发给我么    十分感谢啊    拜托了啊  邮箱为370367769@qq.com
kaisy880226 发表于 09-5-14 21:23:59 | 只看该作者
学长你好,可以把王勋浦的《政治学基础》辅导音频发给我吗?谢谢!qingqing880226@126.com
kaisy880226 发表于 09-5-14 21:53:07 | 只看该作者
学长你好,可以把王勋浦的《政治学基础》辅导音频发给我吗?谢谢!qingqing880226@126.com
akshine 发表于 09-5-15 16:27:19 | 只看该作者
学长这几个音频都想要 啊,,拜托了
akshine198474@163.com
jinglovewei 发表于 09-6-1 11:08:24 | 只看该作者
你好学长,能麻烦你把王勋浦的《政治学基础》辅导音频以及新版的《毛泽东思想,邓小平理论和三个代表重要思想》辅导音频给我发到邮箱里可以吗,邮箱是dj_0828@sina.com。不胜感激,谢谢
慈悲的心 发表于 09-6-5 11:10:03 | 只看该作者

回复 #1 wkldh8752 的帖子

学长能否将王浦劬的《政治学基础》的录音邮到xch19881207@sina.com吗?谢谢您!
buwhen 发表于 09-6-14 16:40:09 | 只看该作者

你好,可以把王勋浦的《政治学基础》辅导音频发给我吗?谢谢

楼主你好,可以把王勋浦的《政治学基础》辅导音频发给我吗?谢谢
pzbuwhen@163.com,感激涕零!
lyl19870905 发表于 09-6-23 21:34:33 | 只看该作者

谢谢

学长您好,可以把王浦劬的《政治学基础》还有王惠岩的《政治学原理》音频发过来么,谢谢,我的邮箱lyl19870905001@tom.com,谢谢
songer0707 发表于 09-6-25 11:59:50 | 只看该作者
麻烦学长传给我一份啊~~太感谢啦~~
正愁政治学看不懂那~~~
songer0707@163.com~~
252008706 发表于 09-6-25 23:01:17 | 只看该作者
谢谢,我的邮箱是
wanmeishuangzi@yahoo.com.cn