Free考研资料 - 免费考研论坛

四川大学文学类考研论坛内现有试题精心整理word版!

gl200502 发表于 08-9-7 20:09:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天忙了一个上午 ,在论坛里把川大历年的文学类试题资料狠找了一把 .

试题整体来说还是比较齐全的  .不过07年的只有一科,还得劳驾我在川大的同学了,毕竟专业课真题还是得弄全的,呵呵 !

感谢那些把试题传上来的同学以及不辞辛苦把分散的资料整合的管理员们.你们的无私,省去了我们新人很多的麻烦,真的太谢谢你们了 !

但是那些试题下载打印上还是有些麻烦,有一些试题是用帖子一一贴出来的,不利于大家直接打印;还有很多试题虽然是word版的,但是很多科目内容混在一起,也不利于大家直接打印.

我把搜集到的试题全部弄成了word版(个别除外),格式也进行了必要的调整.现在的试题基本上是每一份试题都是单独的一页 .很方便大家打印 .

现在我把他们全部传上来,希望能使需要的同学在使用上能更加的方便!

(注:1、这些试题包括1997年---2008年的,有些年份是很全的,但有些年份就不全,大家得再想想办法! .   2、总计22份哦![s:11] )

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| gl200502 发表于 08-9-7 20:11:00 | 显示全部楼层
希望对大家能有用!
原始资料来源于论坛,整理后回归论坛!
考研路上我们是朋友,为了梦想,大家一起努力!
如果有错误,还希望大家跟贴指正!
youshin 发表于 08-9-7 22:50:13 | 显示全部楼层
这个人申精了 我看了下 是对资料的整理 貌似他对论坛的资料整理了几个。。。 我觉得有索引帖子 这个帖子的意义不是很大  但是帮助肯定是有的 便于考川大的同学一目了然 下载方便
况且 这种精神还是不错的 我觉得应该予以奖励并加精 并加入索引帖子
大家觉得呢?
四废书房主人 发表于 08-9-7 23:23:05 | 显示全部楼层

回复 #3 youshin 的帖子

我觉得可以加。但给分不要太高。
 楼主| gl200502 发表于 08-9-8 09:43:05 | 显示全部楼层
看看先!·
 楼主| gl200502 发表于 08-9-8 09:43:51 | 显示全部楼层
管理员都看了,不知道有没有什么问题!
一世风景 发表于 08-9-8 16:00:21 | 显示全部楼层
辛苦了![s:2] [s:2]
 楼主| gl200502 发表于 08-9-8 17:18:53 | 显示全部楼层
还以为被删了呢!原来还在!应该有点儿用吧![s:2]
DAIWUYAN 发表于 08-9-8 22:22:45 | 显示全部楼层
辛苦了!
DAIWUYAN 发表于 08-9-8 22:31:59 | 显示全部楼层
辛苦了!