Free考研资料 - 免费考研论坛

每日一句心情——记录你的考研心路(红包贴)

tyropapa 发表于 09-2-3 00:41:33 | 只看该作者
原帖由 GREEN_PEA 于 2009-2-2 23:15 发表
老高的书自然不用我说的啦,权威加经典,经济理论入门教材,就是自学有点枯燥……现在在看目录,大概了解下每章节说些什么。在家的话,实在是安逸的很,有点散漫,只好找找资料了,研究一下去年招生目录,分数线 ...

楼上的,偶回复了这么多的话就不用再多加bonus了吧 趴趴很抠门的~~~10年的兄弟姐妹们大家加油了啊……
潇湘蕴懿 发表于 09-2-3 22:18:59 | 只看该作者
老趴,你好像新增加了一个威望值,要是我说对了就恭喜你了,说错了,就给点银子安慰一下,失败的观察力,哈哈

回学校的人多了,有好多同学打听考研教室什么时候开门,好进去占座,这些可怜的孩子,殊不知,一月九号晚上至5一月十一号,所有的座位都被占完了,呵呵
GREEN_PEA 发表于 09-2-4 00:03:17 | 只看该作者
原帖由 sudapapa 于 2009-2-3 00:41 发表

楼上的,偶回复了这么多的话就不用再多加bonus了吧 趴趴很抠门的~~~10年的兄弟姐妹们大家加油了啊……

书目有点小多呀,手指头掰都掰不完,可见PAPA的功力很深,呵呵,小的谢过您的指点了
FLWAHAHA2003 发表于 09-2-4 19:51:55 | 只看该作者
09年考研结束,很庆幸,终于坚持到最后了,在家等结果。愿所有10年考研的学弟学妹们,特别是小趴趴,加油,祝福你们
FLWAHAHA2003 发表于 09-2-4 20:03:09 | 只看该作者
问下,怎么我的个人信息改不要了吖
婉蝶漫彩 发表于 09-2-4 22:56:06 | 只看该作者
快向人家半知学习学习,我等着看你的表现啊~~~
潇湘蕴懿 发表于 09-2-5 00:00:11 | 只看该作者
呵呵,来了哦
GREEN_PEA 发表于 09-2-5 01:05:21 | 只看该作者
原帖由 GREEN_PEA 于 2009-2-4 00:03 发表

书目有点小多呀,手指头掰都掰不完,可见PAPA的功力很深,呵呵,小的谢过您的指点了

嗯嗯,加油加油,坚持就是胜利……额,貌似有喊口号的嫌疑……过些天回校去,今天跟老同学在外从早high到晚,一丁点儿书也没看,有点罪恶感……不说消极的话了,再喊次口号,加油加油!
duiidu 发表于 09-2-5 16:48:23 | 只看该作者
过完新年,该看书啦~~~给自己说一声“加油”!
潇湘蕴懿 发表于 09-2-5 17:06:46 | 只看该作者
快点开学吧,太想在教室里呆着了,在宿舍会呆坏的