Free考研资料 - 免费考研论坛

数学考研版答疑帖(进版请看)

关闭 [复制链接]
楼主
turn_ice 发表于 08-7-9 14:56:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

关于考元积分,上传附件,下载附件等论坛使用的问题,请看下面的帖子

关于考元,积分,ftp和会员等级以及阅读权限的说明解释

【论坛使用学习活动之一】你了解积分和考元吗?(有奖学习)

【论坛使用学习活动之二】秀出个性的自己^_^(有奖学习)

【论坛使用学习活动之三】如何上传和下载附件呢?(有奖学习)

寻找你需要的专业课资料
请先查看置顶的两个索引帖,虽然这两个帖子还不是很完善,但也许会帮助你省时间的。

本站部分试卷的索引

数学专业考研的参考书选择[新增本版部资源链接]

寻找考研同伴或者宣传你的QQ群

数学考研版考研同伴&QQ群专贴

本版的版规

1.求资料前请先查看本版置顶的资料索引贴,然后再搜索,还未找到再发帖求助,求助时请在标题标明资料名称。
2.每人只能发一个求试卷或者资料的主题帖。若发现2个或者以上的帖子,一律合并。
3.欢迎大家在本版中讨论问题,互相帮助,共同进步
4.欢迎大家上传新资料.若发现上传的资料本站已经有了,按规定将后上传者的帖子删除
5.请不要回复纯表情帖或者回复无意义的字母、汉字组合,也不要在一个帖子里面连续回复同一内容,这是对别人劳动的极大不尊重,一经发现此类回复,一律删帖
6.本版严厉打击做广告者,一经发现一律删帖

考研月历

考研月历0902-1001(为10考研人制作的考研月历)

考研月历,记录每天的点滴收获(这是为09考研人做的)

请注意:
1.如果你还有其他问题,请跟帖回复,我们会尽量帮助你的,欢迎你关注我们版,关注我们的论坛
2.为了方便大家在版内寻找资料,将定期清理一些没有价值的帖子,请不要就如何得到考元等问题(前面有两个帖子详细说明了这个问题了)在我们版发帖提问,如有遇到一律删帖

3.请不要使用迅雷等多线程下载供给下载附件,会被多扣考元的。

沙发
 楼主| turn_ice 发表于 08-7-9 15:20:52 | 只看该作者
再次申明,请不要在本版灌水,灌水请去大话水游

板凳
whomelessness 发表于 08-7-9 15:29:28 | 只看该作者
来个板凳先
数学不是问题哈

去年考过一次了听说很难可是自己没感觉

今年还会再来滴

地板
sjc1986216 发表于 08-7-24 00:16:03 | 只看该作者
谢谢楼主。
旭日东升521 发表于 08-7-25 08:23:36 | 只看该作者

谢谢楼主哦
lx13980406 发表于 08-7-29 20:16:09 | 只看该作者
我是一边工作一边学习,感觉数学还可以的。
zhilang 发表于 08-7-30 14:35:43 | 只看该作者
真是
好人啊!
jiang2003 发表于 08-7-31 09:58:53 | 只看该作者
感觉好不能深入的学西很苦恼,向大家学习[s:2] [s:2]
woodrain722 发表于 08-8-2 09:17:45 | 只看该作者
了解了啊 呵呵 谢谢提醒
wangpengjf 发表于 08-8-2 10:50:36 | 只看该作者
哪位参加过河北师大在职考研,不知数学专业课要复习到什么程度