Free考研资料 - 免费考研论坛

量身定做暑期复习计划(FREEKAOYAN英语限量版)

提拉 发表于 08-6-24 23:31:27 | 只看该作者
确实不错!旁观支持一下!
zhaolu0126 发表于 08-6-25 09:50:00 | 只看该作者
1.我是在职人员,但是情况比较特殊,我从现在到10月多份都在放假,所以这段时间没有工作,然后到10月多份就回单位上班了,可能到考前都没有假期了。
2.截至目前我没有报什么辅导班,但我是第二年考研了,一些复习过的东西都还是记得的,可能部分的东西是忘了,需要回忆的时间,但就是原来没有弄明白的东西还都没有弄明白。还有我的数学比较差,所以数学方面希望海豚姐姐能帮忙看看怎么复习好。
3.我想报的是川大这样水平的学校。我给自己定的最低的目标是:数学80,专业课100,英语65,政治65;更高的目标是:数学95;专业课115,英语70,政治70.
谢谢海豚姐姐的帮助哦~~
蛛蛛修 发表于 08-6-25 13:02:15 | 只看该作者
7月12-9月1日正式放假
报了海天辅导班,8月2日到18日上课,这段时间只有晚上六点以后有时间
其他40天左右都是一天到晚有时间,任务是学习
做题目感觉有些单词的意思把握不准,长难句子看起来有困难.写作还没练习.
阅读20题一般错6,7道,好的时候两三道.完型错5,6个,有时候错10个~~
四六级虽过了,成绩也有560左右,但那是因为听力比较好.我的写作翻译还很薄弱~~而且考研阅读跟四六级很不一样呢~~

谢谢海豚姐姐,有劳了!

我想考华东师大统计学院,要加油!
leegee 发表于 08-6-25 14:03:12 | 只看该作者
谢谢楼主!现将我的具体情况介绍如下:
时间:全职在家复习,从现在到考试前全都空闲。早晨8点到11点,下午1点半到4点半,晚上7点半到10点。
目前情况:因为临时决定考研,到现在考研英语是什么情况还不清楚。大学英语也就只过了四级,六级还比较困难,目前复习还一头雾水。
预期目标:还不清楚,希望能把基础的东西稳固下来。

另外,能否请楼主帮忙看看政治的复习计划。
时间和上面相同,情况也类似,高中念的是文科,政治还好,预期目标也是希望在暑期能把基础知识先稳固下来。

我是第一次考研,烦请楼主多多指教,谢谢!
caobinghua 发表于 08-6-25 19:37:47 | 只看该作者
呵呵,谢谢了啊
lan0215 发表于 08-6-25 20:24:45 | 只看该作者
1 时间情况:辞职  偶尔做家务
2 学习情况:我已经考过两次了 第一次是60分 第二次是58分 感觉没什么长进 阅读没有什么提高 词汇量还可以 翻译不好 作文不太好 每次都是背模板
3 预期目标  我的总目标是考到70分 希望海豚能多给些指导 英语基础不是特别好
谢谢海豚了啊
[s:4]
jizhang 发表于 08-6-25 22:08:55 | 只看该作者
yeah~~排到25号啦 目前还没看到结果 慢慢等 海豚要注意休息 不要累坏啦~~~
苗家小阿妹 发表于 08-6-26 07:20:50 | 只看该作者
我也报名.
尘滓 发表于 08-6-26 09:50:32 | 只看该作者

回复 #1 海豚宝贝 的帖子

学生,7月8号--8月28号为假期时间
暑假时间在校复习,早上6点到晚上12点自己安排复习时间
7月23号--8月1号开始暑假基础班数学开课时间,8月13号--8月20号政治上课时间。
通过假期安排的复习,数学能够有所提升,因为要考数一,所以难度比较大。英语目前就背了俞敏洪的单词,做了吴的阅读。政治目前只是应付一下期末考试的事。没有整体上复习。
zh5634910 发表于 08-6-26 15:49:47 | 只看该作者
我是学生~7月20日才放假~8月12号上7天辅导班~9月1日开学~~每天英语想用3分之一的时间~~