Free考研资料 - 免费考研论坛

08我考通信与信息系统

KALAY 发表于 08-5-27 14:19:38 | 只看该作者
请问奥本海姆的书用英文原版的好还是中文版的好一些?谢谢学长的宝贵意见
HUST 发表于 08-5-28 21:09:43 | 只看该作者
呵呵 非常谢谢楼主分享的考研经验 我很认真的看了, 保存在电脑里。
问楼主一个问题,奥本海姆的那本书我看英文版的行不?
因为已经买了英文版的,不会要看翻译过来的吧。
 楼主| oppenheim1 发表于 08-5-28 22:09:23 | 只看该作者
原帖由 KALAY 于 2008-5-27 14:19 发表
请问奥本海姆的书用英文原版的好还是中文版的好一些?谢谢学长的宝贵意见

中文版是从英文版翻译过来的内容是一样的,你觉得英文好的话就看英文,不行就看中文了。。不用谢。
 楼主| oppenheim1 发表于 08-5-28 22:10:08 | 只看该作者
原帖由 HUST 于 2008-5-28 21:09 发表
呵呵 非常谢谢楼主分享的考研经验 我很认真的看了, 保存在电脑里。
问楼主一个问题,奥本海姆的那本书我看英文版的行不?
因为已经买了英文版的,不会要看翻译过来的吧。

你看的懂看哪个无所谓,不过我就怕你看不懂。。呵呵
HUST 发表于 08-5-29 15:46:31 | 只看该作者
呵呵 谢谢啦..
樱花下的摩卡 发表于 08-5-29 23:39:44 | 只看该作者
原帖由 oppenheim1 于 2008-5-25 15:15 发表

你可以建一个群,把我加进去。不过你当管理员吧,我太不习惯。

群建好了46167863..欢迎大家加入,,有问题一起讨论。.
木鱼05 发表于 08-5-30 01:34:10 | 只看该作者
非常感谢您宝贵的经验,我09年考华科通信与信息系统。可以加我吗?493673267。Email:hujiashun666@126.com。或者告诉我QQ,我加你。谢谢了!
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com
 楼主| oppenheim1 发表于 08-5-30 16:48:44 | 只看该作者
原帖由 木鱼05 于 2008-5-30 01:34 发表
非常感谢您宝贵的经验,我09年考华科通信与信息系统。可以加我吗?493673267。Email:hujiashun666@126.com。或者告诉我QQ,我加你。谢谢了!
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com

有问题可以留言我会认真做答
樱花下的摩卡 发表于 08-5-30 22:10:19 | 只看该作者
LZ鼓励大家加群啊//呵呵///
知鱼乐 发表于 08-6-1 22:14:12 | 只看该作者
学长你好!我第3遍拜读你的帖子了.太感谢了,我们可是校友呢(鉴4)!不过我是在余区的,加我啊:QQ443727598,E-mail:sunshine20052008@sina.com    谢谢啊!