Free考研资料 - 免费考研论坛

文学版版务交流帖

楼主| 四废书房主人 发表于 08-7-20 08:58:13 | 只看该作者
原帖由 薛薛 于 2008-7-18 20:46 发表
说实在的,我对你们讨论的那些典籍啊之类的东西了解很少,所以,对于那些讨论帖子,都不知道要从何说起……

术业有专攻,你可是咱们版主中间唯一考语言的,这方面是你的优势啊。而且我觉得你文学作品方面也读得很多,一定有不少见解的。
我觉得以后每期可以考虑出两个方向,一个文学、一个语言。让大家自由选择回答。
语言类的选题可能主要要靠你策划一下了,如果时间较紧。我觉得你可以提供思路,让卡卡姐或梧桐代劳一下。
个人见解,大家继续讨论。
 楼主| 四废书房主人 发表于 08-7-20 09:01:00 | 只看该作者
原帖由 薛薛 于 2008-7-18 20:50 发表
是我平时积累的太少了,现在想看又没有时间。
对于那些帖子,我都觉得我没有什么发言权呢!

能否考虑重点关注一下咱版的语言类帖子呢?尤其是语言学跟现代汉语的,我可是一筹莫展啊。不知,卡卡姐跟梧桐在这方面有心得么?
当然咱们备考期间,一切可以降低要求哈。学业为重,呵呵。
 楼主| 四废书房主人 发表于 08-7-20 09:01:40 | 只看该作者
原帖由 laoshukaka 于 2008-7-18 20:53 发表
陈述一下自己的观点,觉得活动要求不用降低,毕竟我们这是中文专业的考研论坛,大家的知识都有一定的积淀。活动如果太浅,就失去了它中文考研的特点。我比较希望的是专业性的话题,多样的思路,大家的你一言我一 ...

我也很想做成这个样子,但我就怕中文版的活动帖成为咱们几个版主聊天的地方……别人根本不发言。
youshin 发表于 08-7-20 20:59:57 | 只看该作者
呵呵 我对语言类的是一窍不通。。。属于严重偏科类型的 呵呵
laoshukaka 发表于 08-7-21 16:02:39 | 只看该作者
我和youshi一样啊,语言类不通。当年有学期教现代汉语的老师,是那么的象岳不群,害得我整整痛苦了一学期
 楼主| 四废书房主人 发表于 08-7-27 23:49:12 | 只看该作者
Youshin啊,有些关于书的讨论过后,可以合并帖子放在琅環书吧里面。我已经做好了。因为这几天同时有三个类似的主题,全部合并怕引起楼层错乱,所以我就只合并了一个,另外两个以链接形式给出。
 楼主| 四废书房主人 发表于 08-7-28 00:17:34 | 只看该作者
一直在关注一个论坛的中文版:免费考研人论坛中文版。
http://bbs.freekaoyanren.com/forum-22-1.html

新论坛,转了不少咱们这里的帖子。以前转lizhou0000的评书系列,未标明来源与作者,我去反映了一下,没有解决。所以我就经常去看看,想哪天再好好沟通一下。虽然构不成威胁,但我实在不愿意咱们这里的成果被他们随便的就剽窃掉了。

今日去看,发现居然有篡改卡卡姐名字的ID出现,真是……

如图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
youshin 发表于 08-7-28 22:48:56 | 只看该作者

回复 #109 四废书房主人 的帖子

喷~!怎么会这样。。。我前一段时间看那个论坛也是发现了这个问题 不过没想到如此猖狂。。。。可以说  已经到了猖狂的地步了
laoshukaka 发表于 08-7-28 23:28:59 | 只看该作者
过去看了。
怒了,连个ID都不好好改一下。
我怎么感觉他们像监守自盗?

lc88ms 发表于 08-7-30 00:31:35 | 只看该作者
http://bbs.freekaoyanren.com/thread-6320-1-1.html
我也去凑了凑热闹,我看了他转我们的帖子后都无语了,水平太低