Free考研资料 - 免费考研论坛

[考研书籍] 笔为剑评点心理学统考教材(新手来此版必看帖,2015年5月更新)

mumueveline 发表于 08-7-24 19:53:17 | 只看该作者
我考过的,相信我
乌廷芳 发表于 08-7-25 07:05:35 | 只看该作者
每天看别人的经验,真希望有一天我也能像大虾们一样功德圆满
乌廷芳 发表于 08-7-25 07:36:17 | 只看该作者
为什么别人有奖状我没有啊?[s:10]
 楼主| 笔为剑 发表于 08-7-25 10:02:27 | 只看该作者
原帖由 乌廷芳 于 2008-7-25 07:36 发表
为什么别人有奖状我没有啊?[s:10]

你看见页面最上方有个“品德奖状”没?自己去弄一个吧。
tianwenjun 发表于 08-7-25 13:25:56 | 只看该作者
再次看了一遍笔版主评点的教材,我认为比这个那个辅导班之类的提出的复习建议、推荐的参考书目强太多了。我一如既往地深表赞同!再支持一下!今后在学习的过程中,有什么好的东西多推荐哈,谢谢哈!
qinqi23 发表于 08-7-26 14:51:03 | 只看该作者
顶下 版主作为一个跨专业的考生 看得书真多 佩服!我也跨专业考 感谢你提供的信息 向你学习
刺猬走呀走 发表于 08-7-28 11:44:33 | 只看该作者
版主看的好早

我七月才开始

越看越郁闷,为啥实心有那么多本啊,当年我们学的郭秀艳的,我才考了65分,专业课里最差的一门了,5555555555555
boya108 发表于 08-7-28 14:43:05 | 只看该作者
好啊~
不过我现在才开始看书,不知道是不是晚了……
xiaojy 发表于 08-7-28 16:40:02 | 只看该作者

向版主学习~

首先是好佩服版主,看了这么多书,版主还谦虚说看书速度慢,对照起来发现自己的看书速度那才真叫慢呀~~~~~
然后是决心向版主学习,虽然决定考验,可是一直没有什么毅力每时每刻都认真看书,偶尔状态不好就懒惰不看了,版主的毅力真的值得学习~~~~
最后 请问下版主,只要看这么多教材不用看其他书么? 发现书店很多卖考试大纲要点解析的资料 我也买了本华中师大出版的2008年全国硕士研究生入学考试统一考试心理学专业基础综合考试大纲要点解析 周宗奎 主编  似乎这一本书就涵盖了很多内容 看这样的资料有用吗?能取代看书的作用吗?有必要看吗? 谢谢版主
最后的最后 想问下版主心理学考验QQ群还有没有呢 现在一个人孤军奋战 也希望和别人多多交流
感谢版主~~~~~~~~~~
刺猬走呀走 发表于 08-7-28 17:51:56 | 只看该作者
版主呀,我还想问个问题,看书的时候只看大纲上要求的内容还是都要看啊……一直好纠结这个问题,学校的师姐说看大纲上的就行,但是我总觉得不放心啊……