Free考研资料 - 免费考研论坛

[考研书籍] 笔为剑评点心理学统考教材(新手来此版必看帖,2015年5月更新)

lw123cs 发表于 08-5-24 23:00:57 | 只看该作者

回复 #1 笔为剑 的帖子

我来了
你真牛
看了这么多的书,怪不得靠的那么好!
牛!
佩服!
wavivian 发表于 08-5-25 16:29:46 | 只看该作者

非常感谢!

真的很有用,太有参考价值了
迷路羊羔 发表于 08-5-25 19:06:39 | 只看该作者

书上的东西有没有侧重呢??

书上的东西有没有侧重呢??书上的东西有没有侧重呢??书上的东西有没有侧重呢??
书上的东西很散啊,我看到现在发现全是重点呢,这个要是光看还好说,那要是复习起来怎么办呢,那么多本书呢,不会全都要...........................
[s:18] [s:18] [s:18] [s:18] [s:18] [s:18] [s:18] [s:18] [s:18] [s:18]
 楼主| 笔为剑 发表于 08-5-25 21:34:49 | 只看该作者
原帖由 迷路羊羔 于 2008-5-25 19:06 发表
书上的东西有没有侧重呢??书上的东西有没有侧重呢??书上的东西有没有侧重呢??
书上的东西很散啊,我看到现在发现全是重点呢,这个要是光看还好说,那要是复习起来怎么办呢,那么多本书呢,不会全都要... ...

以大纲为参照。大纲上没有的就不用看了。
wealthfb 发表于 08-5-31 10:55:48 | 只看该作者
版主推荐的书希望对我有助,我还没有买书,我会认真考虑,谢谢!!
suansuanyy 发表于 08-5-31 21:16:03 | 只看该作者
哎,如果早看到前辈这篇文章就好,发现自己花冤枉钱了,只能及时补救一下了,非常前辈!!!
glx198506 发表于 08-6-1 22:08:36 | 只看该作者
谢谢啦!!!
lw123cs 发表于 08-6-2 22:18:32 | 只看该作者

回复 #135 迷路羊羔 的帖子

刚开始看,会觉的很散,看几遍你就会觉得其实它的理论就那么点。
之后,你就可以自己穿一条线,还是蛮简单。先把基础打好,就是把该记的记住。之后的好说。
关于统计,我觉得开始的人都会觉得很难下手,开是我也这感觉。硬着头皮看一遍,东西也就那么点了。当然,这一遍可能会困难。但我的方法,边看边做笔记,看完你就知道,其实真正的东西也很少。而且,你在看看真题,它考的也不多。重点很少,能考的也很少。所以看开点,高兴点,轻松点,慢慢就成功了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.......
yiming0fcw 发表于 08-6-3 16:17:38 | 只看该作者
当初在其他地方看到的原来就是阁下的帖子
对我帮助很大的说
现在比较主要的书已经购买的差不多了
正在努力中
感谢阁下的辛苦了
考拉包袋 发表于 08-6-3 16:19:13 | 只看该作者
呵呵,楼主是牛人。我已经照着你开的书单开始买书了。之前买的书,好像跟这个都不太一样。哈哈,多看看几本,考试的时候,心里也有点底。我会加油的。向楼主学习![s:2]