Free考研资料 - 免费考研论坛

[报考信息] 心理学考研的帖子索引 (15年9月20日更新,你要的信息很可能在这里有,回帖送考元)

晓彤summerrain 发表于 11-7-7 17:27:43 | 只看该作者
笔为剑大哥,真是辛苦您了~~~~我今天是第一次来到这个论坛,内容实在太丰富了,我要克制克制啊

评分

admin + 20 欢迎使用索引!

xiaoxue_cat 发表于 11-7-10 13:58:38 | 只看该作者
做的很不错,信息分类清楚,网友热心,版主负责,希望能够一直这样做下去,继续改进完善,成为不错的心理学考研的论坛。

评分

xywwyx2009 发表于 11-7-10 21:13:05 | 只看该作者
哦哦哦,真是爱死你们了

评分

583226408 发表于 11-7-13 10:11:47 | 只看该作者
好齐全啊。。。。。辛苦了

评分

lgkn 发表于 11-7-13 11:05:50 | 只看该作者
我来支持你,来拿二十考元。

评分

zhuhanyudaren 发表于 11-7-13 12:47:13 | 只看该作者
好哦,跟我的意见有点像了哦

评分

笔为剑 + 20 欢迎使用索引!

小将 发表于 11-7-13 14:42:09 | 只看该作者
辛苦勒。。。很详细很有用的帖子!

评分

caoxiyu90022 发表于 11-7-14 22:25:49 | 只看该作者
哇~~~楼主辛苦啊~~~~

评分

qd_thm 发表于 11-7-16 15:18:18 | 只看该作者
晚辈请问笔版一个问题,以此论坛为样本,华南与暨南的报考者,竞争那所更激烈?根据今年应届坛友的情况,能否预测一下两所学校的浮动情况?感激不尽!

评分

笔为剑 + 20 华南师大初试竞争激烈,暨南大学复试竞争激.

如云 发表于 11-7-16 18:46:34 | 只看该作者
辛苦了。真得非常有用。

评分