Free考研资料 - 免费考研论坛

[报考信息] 心理学考研的帖子索引 (15年9月20日更新,你要的信息很可能在这里有,回帖送考元)

木头怎么了 发表于 10-9-20 16:21:44 | 只看该作者

Re:"心理版的帖子"索引 (10年8月21日更新,你要的信息很可能在这

真的 我来迟了
yychenn 发表于 10-9-21 09:00:22 | 只看该作者

Re:"心理版的帖子"索引 (10年8月21日更新,你要的信息很可能在这

弱弱的请问
我是新手,不知道心理学专业基础综合参考书目选用什么
能不能给新手们一个很好的书的提议呢?
这样,新老皆顾,让我们新手也有头绪可查
祝论坛越办越好,谢谢
goodchance 发表于 10-9-22 21:22:08 | 只看该作者

很强大,资料特别全,各方各面都有!!
ya0801 发表于 10-9-22 23:32:16 | 只看该作者

很有用,辛苦了!!!
xiuyicisang 发表于 10-9-23 23:43:45 | 只看该作者

羡慕啊
_氧气泡泡 发表于 10-9-24 10:58:14 | 只看该作者

Re:"心理版的帖子"索引 (10年9月24日更新,你要的信息很可能在这

内容很丰富~
我2012年考研 有好多问题都还不懂~
好好看看~

ps 考心理 一般参加统考好 还是非统考呢?
jeenny 发表于 10-9-24 16:56:34 | 只看该作者

Re:"心理版的帖子"索引 (10年9月24日更新,你要的信息很可能在这

我先回帖 再详细观看  谢谢好心人整理
kenix_kaka 发表于 10-9-25 00:01:16 | 只看该作者

收获很大很大...
今晚花了很长的时间很仔细的看了这些...
考研...方法思维...
lichaoqun22 发表于 10-9-25 10:36:08 | 只看该作者

红包拿来!!
pippi-皮皮 发表于 10-9-25 11:08:10 | 只看该作者

合在一起就是一本宝典!