Free考研资料 - 免费考研论坛

[报考信息] 心理学考研的帖子索引 (15年9月20日更新,你要的信息很可能在这里有,回帖送考元)

路人十九 发表于 12-12-13 12:57:24 | 只看该作者
路人十九 发表于 2012-12-13 12:49
一、宏观上的问题
如何择校选专业
http://bbs.freekaoyan.com/thread-209144-1-8.html

还有这个,也失效了
三,关于教材和辅导书还有考研班
震撼,刚看到,考研机构都爱黑爱骗人啊~~~  
http://bbs.freekaoyan.com/viewth ... Borderby%3Ddateline
帖子所引用的内容已经失效了
—(小心你被忽悠进去)>谈天津海文钻石卡  (aifei322作)
http://bbs.freekaoyan.com/viewth ... Borderby%3Ddateline
链接已经失效了
路人十九 发表于 12-12-13 12:59:30 | 只看该作者
路人十九 发表于 2012-12-13 12:57
还有这个,也失效了
三,关于教材和辅导书还有考研班
震撼,刚看到,考研机构都爱黑爱骗人啊~~~  

六,前辈们的经验之谈
我的一些关于提升考试状态的经验  (tangxin09)
链接没了。。。
[转]反败为胜 用逆商迎战考研“逆伤”  
也是链接没了

评分

admin + 50 谢谢你,我们删了

Q_2811874118 发表于 12-12-14 16:45:38 | 只看该作者
索引

评分

admin + 20 欢迎使用索引!

seesayby 发表于 12-12-14 21:19:33 | 只看该作者
索引确实方便快捷~谢谢~

评分

_____清欢。 发表于 12-12-17 19:27:25 | 只看该作者
浙大的不多见。

评分

瑟瑟er 发表于 12-12-29 20:04:21 | 只看该作者
好贴啊,笔版顶一个!!!!!

评分

照儿 发表于 12-12-31 14:09:56 | 只看该作者
版主辛苦啦!我要找不帅版的主观题啊!找到吐血还没找到……

评分

admin 发表于 13-1-1 10:33:17 | 只看该作者
照儿 发表于 2012-12-31 14:09
版主辛苦啦!我要找不帅版的主观题啊!找到吐血还没找到……

那个是对2012年的考题预测,现在都2013年了
yushujt 发表于 13-1-7 12:39:34 | 只看该作者
感谢楼主的无私奉献!!!

评分

student爱上自习 发表于 13-1-9 18:03:52 | 只看该作者
笔版好辛苦的说

评分