Free考研资料 - 免费考研论坛

2008年结束了……

楼主
zacrad555 发表于 08-2-2 15:34:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
考试结束了,对了一下答案,感觉还好应该能过线。我的一个学妹问我考研最应该准备的是什么?我想了一夜,只想出了两个字:坚持!!!!
我们要自己为自己寻找未来,自己为自己树立榜样,让人生在追求中实现理想,让青春在奋斗中闪耀光芒!

正如《集结号》中主题歌唱的一样:我一个人独自在继续,走在伤痛里闭着眼回忆,岁月锋利那是最最致命的武器,谁也无法把曾经都抹去,还有什么比死亡更容易!还有什么比倒下更有力!没有火炬,我只有勇敢点燃我自己,用牺牲证明我们的勇气!没有躲避是因为我们永远在一起,用拼搏证明我们没放弃!
祝福所有考研的朋友们一路走好!
沙发
lovehotel4 发表于 08-2-2 15:43:43 | 只看该作者
赞同...只要坚持下来..真的就够了..
板凳
snow_xia_822 发表于 08-2-5 08:26:26 | 只看该作者
祝福所有考研的朋友们一路走好![s:4]
地板
快乐小公主 发表于 08-2-5 15:39:01 | 只看该作者
请问楼主考啥专业的?
若不介意的话,可否介绍一下你的复习进程安排表,给我们后来人有个明确的时间观念啊
微笑的阳光雨露 发表于 08-2-5 17:22:40 | 只看该作者
坚持到底就是胜利!!
smile蛋蛋 发表于 08-2-6 15:49:49 | 只看该作者
告诉自己加油咯~~
 楼主| zacrad555 发表于 11-6-19 23:56:06 | 只看该作者
看了自己的帖子,好伤感,明天研究生正式毕业了,有欢喜,也有好多的悲伤,还要继续在高校生活下去,我自己要加油呀
 楼主| zacrad555 发表于 11-10-16 01:22:01 | 只看该作者
看了这篇我研究生考完的帖子,真的好感慨,那是的斗志真是可贵呀!现在又要考博士,面临好多的压力,一定顶住,被打死也不能被吓死,我是纯爷们,哈哈,拼了,等我考上了再来看现在的留言,一定别有一番滋味,哈哈哈哈哈
小戒 发表于 11-10-16 14:16:36 | 只看该作者
zacrad555 发表于 2011-10-16 01:22
看了这篇我研究生考完的帖子,真的好感慨,那是的斗志真是可贵呀!现在又要考博士,面临好多的压力,一定顶 ...

加油!!!!
 楼主| zacrad555 发表于 11-10-16 23:36:26 | 只看该作者
哈哈,谢谢了,我现在很彷徨,因为工作关系必须在东北师大再考一个博士学位,说实话,很纠结,有的人有关系,是官二代,而我只有再考一个学位才可以,让人心痛。但是还得加油,不能放弃我的理想,咱们学人文学科的就得有韧劲,坐得住冷板凳,肯得了硬骨头。坚持!!!!!!
也祝福你,一路慨然前行!