Free考研资料 - 免费考研论坛

请问09华东政法民商会开设考研辅导班吗?

楼主
星婷 发表于 08-2-1 22:00:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位,请问09的民商华政会开辅导班吗?(专业课)
沙发
banhengluli0313 发表于 08-2-2 08:46:15 | 只看该作者
按照往年的经验,求进和圣大方舟都会开的,不过这也不是点题班,关键还是自己学习~
板凳
佳佳佳佳丽 发表于 08-8-1 21:52:37 | 只看该作者

回复 #2 banhengluli0313 的帖子

请问求进的和圣大方舟的哪个更好一些呢?
你打算报那个呀?
[s:2]
地板
masong_18 发表于 08-8-4 09:56:54 | 只看该作者
会开的。。我本校学生,。但是圣大的班,价格不菲阿,,但真得很划算。。据说里面的质量很高。。我建议先下载看看我传上去的那些圣大录音资料,再决定吧。。[s:2]
niubaidedaxiang 发表于 08-8-6 23:24:01 | 只看该作者
这些辅导班的含金量高不高啊,价格有多高啊
masong_18 发表于 08-8-7 16:10:44 | 只看该作者
求进辅导班也是可以的。这里的老师都是我校老师,还有很多是批卷子的老师。。是考研的首选,但就是价格上有些贵。。[s:2] 。如果您还有问题,可以再提出来。。
michelleea 发表于 08-8-15 09:47:07 | 只看该作者
圣大的比求进的好吗,看价格贵了很多。不知道要报哪个
有必要报冲刺班吗(是外地考生,要考虑住宿的成本啊)
haochenyu1985 发表于 08-8-15 15:53:12 | 只看该作者
我去年上的求进的暑假强化
讲课的是啊戴和韩强,感觉还是不错滴
考试涉及到的知识点基本都讲到了,但关键还是自己看书
综合课的质量就更高,直接点题,嘿嘿,不过还要自己认真背
masong_18 发表于 08-8-15 20:59:30 | 只看该作者
圣大和求进斗蛮不错的,,都是本校老师讲课的。。在外面要租房子的,价格大概在400左右每月
michelleea 发表于 08-8-16 11:14:06 | 只看该作者
国庆班应该和暑期的班差不多吧,求进是在交大上课吗?