Free考研资料 - 免费考研论坛

背单词的一个好软件

楼主
zzzzz-yojm 发表于 08-1-5 17:22:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
背单词的一个好软件
发现一个好的背单词的软件,转给大家:
奇迹英语智能记忆(http://en.qjnet.nethttp://61.143.225.27en.qjnet.net
简介:这套软件我在广告邮件中找到,最初都当垃圾删了,后来试用一下却很惊异,这是一套全新的单词速记系统,感觉相当不错,对于智能循环记忆管理和复习方式有相当好的模式。
一个小时测试结果:总学:111 词,已知:9 词,生词:102 词
测验结果:记住101词/小时
正确率: 99%
测评:这是一套相当简洁高效的速记系统,单词循环错位记忆相当精确,较为准确的利用了遗忘曲线进行循环记忆和复习,能有效复习遗忘部分,复习效率较高。是一套不错的单词记忆软件,目前最新版本支持真人发音,功能强大,不可多得。
沙发
朱小朱 发表于 08-1-6 00:25:54 | 只看该作者
真的很好,我用生命保证,但前提是大家开始要耐心使用。
板凳
朱小朱 发表于 08-1-6 00:26:26 | 只看该作者
真的很好,我用生命保证,但前提是大家开始要耐心使用。
地板
houyutong666 发表于 08-1-6 10:42:42 | 只看该作者
试用一下,看看是否好用。
proguser 发表于 08-1-6 10:48:41 | 只看该作者
呵呵,用这个软件需要耐心啊,建议和单词本、电子词典一起使用。 强化记忆。我已经用了1个多月,单词过了两遍。感觉还好,不过也有些缺陷,不是尽如人意。有空就看看,没空就过单词本。
Angel婲諾 发表于 08-1-6 11:26:22 | 只看该作者
试用一下,看看是否好用。
 楼主| zzzzz-yojm 发表于 08-1-11 11:21:41 | 只看该作者
主要还是要多听,就像婴儿一样是从听开始模仿的
keke19860923 发表于 08-1-11 11:57:00 | 只看该作者
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
kaikaiok8 发表于 08-1-11 12:26:19 | 只看该作者
shishi[s:2]
默小邪 发表于 08-1-11 20:08:46 | 只看该作者
试试看啊 ……