Free考研资料 - 免费考研论坛

三个月高效率复习能考360吗?

楼主| 朵朵朵 发表于 07-10-26 12:47:02 | 只看该作者

回复 #4 jxEee 的帖子

呵呵 多鼓励啊
 楼主| 朵朵朵 发表于 07-10-26 12:49:32 | 只看该作者

回复 #6 常败将军 的帖子

9小时两个小时用来看英语政治,剩下的时间都看历史啊,恩,英语政治应该没有什么问题,就是担心专业课,希望能考至少220吧,
 楼主| 朵朵朵 发表于 07-10-26 12:50:40 | 只看该作者

回复 #7 小十一 的帖子

恩 最近我也在总结呢 过几天准备开始狂背了
sunam3000 发表于 07-10-26 20:14:51 | 只看该作者
可以,坚持到底!!!
limanqing1984 发表于 07-10-26 21:03:24 | 只看该作者
我也是跨专业的,今年第二年考.我觉的这主要看你自己的历史功底,功底不行就是你现在每天看18小时也不可能考360,人的精力是有限的.另外光看这个分数就知道你对改革后的历史考试没有经验,当然可能你的英语政治非常强....加起来有150或160.否则跨专业第一年能上200就不错了.不太注重于看,要注重于背,这很重要.PS一楼和二楼,如果你们不是在搞笑的话,其实可以报名考09年的,一年多的时间足够了.
 楼主| 朵朵朵 发表于 07-10-27 09:43:18 | 只看该作者

回复 #15 limanqing1984 的帖子

历史功底还将就吧 恩 你说的很有道理 我觉得我看了两遍,但是没有记住什么东西,打算十一月分开始背,希望能在一月分前背3遍
jxEee 发表于 07-10-27 12:18:34 | 只看该作者
原帖由 limanqing1984 于 2007-10-26 21:03 发表
我也是跨专业的,今年第二年考.我觉的这主要看你自己的历史功底,功底不行就是你现在每天看18小时也不可能考360,人的精力是有限的.另外光看这个分数就知道你对改革后的历史考试没有经验,当然可能你的英语政治非常 ...

英语政治加起来150.160啊~~~~杀了我吧。。。。。

英语75 政治75?!

打死我~~~~~~

我也要拼拼看了!~~~~~~
former 发表于 07-10-28 00:20:50 | 只看该作者
见教了………………
 楼主| 朵朵朵 发表于 07-10-28 09:30:51 | 只看该作者

回复 #17 jxEee 的帖子

嘿嘿 希望自己 英语能考70,政治考75,要拼啊
QQPPZZMM5000 发表于 07-10-28 13:24:02 | 只看该作者
开玩笑吧?我英语能考到50就好了,四级刚过,六级考了三次。
政治60已谢天谢地了