Free考研资料 - 免费考研论坛

现在开始看英语还来得及吗

楼主
woyaokaoyan2006 发表于 07-10-13 14:41:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在开始看英语还来得及吗,好怕怕,大家有什么好方法吗
沙发
上官射月 发表于 07-10-13 15:02:38 | 只看该作者
现在还不算晚   一是提高自己的词汇量   然后作文 和阅读
板凳
yuanyuxin 发表于 07-10-13 15:29:23 | 只看该作者
原帖由 woyaokaoyan2006 于 2007-10-13 14:41 发表
现在开始看英语还来得及吗,好怕怕,大家有什么好方法吗

怎么发到历史版了?
建议你去英语版看看,那里有很多经验,应该可以帮助你!
英语要提高比较难,努力吧
地板
wushaoqun1983 发表于 07-10-13 20:11:07 | 只看该作者
怎么发到历史版了?
建议你去英语版看看,那里有很多经验,应该可以帮助你!
wushaoqun1983 发表于 07-10-13 20:11:50 | 只看该作者
我也是才开始看,我们一起努力吧,呵呵~不急的
qcwayne 发表于 07-10-13 21:35:15 | 只看该作者

应该来得急

首先要有信心啊,不要总是有放弃的念头,必须每天给自己做一个全天的复习计划,合理分配三门或是四门的时段;
下面我只谈英语了:
一要保证你能用的词汇的数量在2500左右,这样你就没必要花大力气去记忆那5000词汇,因为你只要在2500的基础上训练完形和阅读写作就可以熟悉那5000词汇的;做了估量后你可以考虑一步了
二要尝试每天用英语写你一天的复习计划,这些能力就算你考试很失常的情况下也不会背叛你的,这样一来考试的作文分数就不会太低的,考试时候心理也会轻松的;
三要每天早上要花费15分钟读一下你前天的笔记,巩固你的所得;
四要每天花2个小时来做一下阅读专项训练题集吧,最后先做完形填空,因为那容易集中你的注意力(完形是整体阅读,所以强调分析能力);然后做阅读训练,每次争取在50分钟内完成5篇阅读理解,接着对答案和分析做笔记;这时候不要太注意正确率,关键的是你要知道错误的原因,这是你以后进考场的必胜秘籍哈;
五是平时没必要总做全套的,因为这很费时间耽误其他的复习,还有效果也不是很高的;但是考前可以做个1-2套的;

不知道我这么罗嗦能否给楼主一些帮助哈?
jxEee 发表于 07-10-13 21:40:44 | 只看该作者
不要急~
做好你该做的事
每天做做阅读,背背单词,作文在考试前看看就好了
不会很难的~~~~~
鹿儿zj 发表于 07-10-31 15:55:52 | 只看该作者
每天背单词,多做阅读