Free考研资料 - 免费考研论坛

求助

楼主
pengmch 发表于 07-10-8 16:43:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我看到2008年的少数民族高层次骨干招生简章,招生单位在各个地方都划了指标,但是没有分到专业,不同专业之间怎么能同意划分数线呢?很是不理解,有人知道的,明示一下,谢谢了.
还有与单位和省教育厅之间的合同是报名前签吗?还是录取的时候签?
验证码是什么回事情,要在报名时候用的吗?要些什么手续才能拿到验证码?
有谁知道的告知一下,非常感谢.
沙发
yufeng0373 发表于 07-10-8 20:38:14 | 只看该作者
不清楚啊!
帮顶一下!!!
希望早日得到解答!!!
[s:2]
板凳
leonhl 发表于 07-10-9 13:21:51 | 只看该作者

回复 #1 pengmch 的帖子

少数民族的分数线都是有规定的,你可以看看下面这图片最下面的说明“*享受少数民族政策考生”的内容
少数民族高层次骨干好像是面向几个少数民族自治区国家公务员干部的,好像都是内部名额吧,要求是毕业后要回原单位的,而一般的少数民族考生好像只有“双少”(即少数民族地区的少数民族考生)才能享受到少数民族政策里降低10分左右录取的政策

办理委培一般要和单位提前商量的,网上报名时如果要求填入,那么就是报名前搞定,如果没有要求,那就是录取以后再去办理,办理委培手续很多,限制也很多,能办到那当然是相当的爽了o(∩_∩)o...

你说的验证码是指现场确认时提交的网上报名编号吧,那个是在网上报名程序结束后系统自动给你的一个编号,很重要的,现场确认时工作人员就是凭借这个编号提取你的网报信息的,完成网上报名后系统会给你编号并提示你记录的,你在网上报名时自然会见到。
地板
 楼主| pengmch 发表于 07-10-10 10:29:53 | 只看该作者

谢谢了

辛苦了,先谢过
看了两遍,好象还是不明白,
我说的是一种专门的少数民族高层次骨干教育培训的,
恩,车到山前必有路的
qcwayne 发表于 07-10-10 11:48:58 | 只看该作者

有一个办法

那就是你打电话去研究生招生办去问问,应该可以得到答案的